Culinária Oriental

Ordenar

Filtrar

Alimentos para Culinária Oriental

Perguntas frequentes

Mercado

Gente, alguns alimentos para culinária oriental são essenciais no preparo da comida japonesa, né? A alga marinha, por exemplo, é muito nutritiva e pode ser usada pra enrolar sushis e temakis. Já temperos como o furikake e o missô também fazem bastante sucesso e são usados em outros pratos típicos. Quer saber mais sobre esses ingredientes? Vem comigo que te conto:

Gente, alguns alimentos para culinária oriental são essenciais no preparo da comida japonesa, né? A alga marinha, por exemplo, é muito nutritiva e pode ser usada pra enrolar sushis e temakis. Já temperos como o furikake e o missô também fazem bastante sucesso e são usados em outros pratos típicos. Quer saber mais sobre esses ingredientes? Vem comigo que te conto:

- Olha, sabia que existem um monte de algas marinhas comestíveis? A Nori, por exemplo, é ideal pra sushis, enquanto a Kombu é muito usada no preparo de sopas. Já a Hijiki tem o sabor mais forte e fica ótima em saladas. Legal!
- Agora, você conhece o furikake? Ele é um tipo de condimento seco, que pode ser usado em vários pratos.
- Mas o jeito mais comum é colocar por cima do arroz, com um tempero com diferentes sabores, como peixe, legumes ou ovos. Muito bom!
- Outro alimento para culinária oriental tradicional é o missô, que também é conhecido como massa de soja, tá? Ele é feito da fermentação do arroz com cevada e soja com sal e serve pra fazer sopa ou temperar outros pratos.
- Quer saber outros detalhes da comida oriental e quais são mitos e verdades sobre ela? Então clica aqui!

Gostou? Tem alimentos para culinária oriental deliciosos e nutritivos aqui no Magazine Luiza. Corre pra conferir!