Confira como as batedeiras podem te ajudar a fazer deliciosas receitas na cozinha
Batedeira e Acessórios
Atualizado em 1 Out 9
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As batedeiras planetárias tão sempre prontas para agitar suas receitas como nenhuma outra. Só elas misturam a massa com total homogeneidade, facilitando seu trabalho na cozinha.
As batedeiras acompanham o seu ritmo e ainda pensam na segurança de sua cozinha. Alguns modelos possui um alimentador para acoplar à tigela e adicionar ingredientes: facilidade, segurança e mais limpeza na preparação de suas receitas.
Contam ainda com até cinco velocidades para melhor se adequar aos mais variados tipos de receitas.
Truques e Dicas para o mundo das batedeiras
? A melhor ordem para colocar os ingredientes ao bater as massas é o seguinte: primeiro os ingredientes secos, depois margarina/manteiga até obter uma farofa. Só depois adicione os ingredientes líquidos (ovos, leite, água, etc).
? Para bater chantilly, coloque o creme de leite bem gelado e acrescente o açúcar após o creme adquirir consistência.
? Para fazer um chantilly perfeito, bata meia porção de creme gordo e meia porção de magro, com açúcar levemente caramelado. Se bater demais, adicione leite ou iogurte para devolver a consistência certa.
? Temperatura Ambiente: Quando for bater claras em neve, utilize ovos à temperatura ambiente. Margarina/Manteiga também são recomendados que se usem sempre à temperatura ambiente.