Veja como fazer sobremesas deliciosas pras impressionar os convidados
Kits
Atualizado em 13 Nov 18
2 min de leitura
Quer uma dica pra impressionar todo mundo com a decoração das suas festas e eventos? Então compre uma cascata de chocolate! Ela fica linda na mesa e ainda deixa os convidados com água na boca. Também é uma ótima opção de renda pro seu negócio. Quer ver? Então vem comigo, que eu conto tudo sobre ela.
Decore com chocolate
A cascata de chocolate pode ser caseira ou do tipo profissional. Na caseira, a quantidade de chocolate que ela usa é menor e o acabamento é feito em plástico desmontável, então ele é bem leve pra você levar pra qualquer lugar e guardar até no armário da cozinha depois. Muito legal, né?
E a maior vantagem de ter uma cascata de chocolate em casa é que as suas festas vão ganhar um atrativo a mais na mesa de sobremesa pras pessoas se servirem. É só aquecer o chocolate até ele derreter, despejar na bandeja da cascata e ligar. Ela vai manter ele quentinho e girando durante todo o evento. Demais!
Cascatas profissionais
Já os tipos profissionais são bem maiores e mais resistentes, feitos em aço inox ou aço escovado. Eles também têm a capacidade bem grande pra armazenar chocolate, que vão de 2 kg a 4 kg. Perfeito pra pontos de venda ou eventos profissionais onde circula muita gente.
Sem falar que os pés são emborrachados e contam com niveladores pra cascata ficar firme e equilibrada em qualquer bancada. Com ela, você pode trabalhar até nos dias frios porque o sistema blindado mantém a temperatura do chocolate por mais tempo. Uau!
Esse é o equipamento ideal pra você iniciar um negócio com espetinho de frutas com cobertura de chocolate em festas e eventos, viu? Ou mesmo aumentar o rendimento do seu café ou sorveteria, pra valorizar ainda mais várias sobremesas com uma cobertura quentinha. Arrasou!
A cascata profissional tem acabamento em aço
Agora, quer saber tudo o que dá pra fazer com ela? Clica aqui que eu tenho dicas ótimas!
Deu água na boca? Então corre aqui no Magazine Luiza e compre uma cascata de chocolate.