Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.

Conj. Churrasqueiro: Faca, Chaira e Bainha - 8 pol. - Xiru das Facas
Imagem de Conj. Churrasqueiro: Faca, Chaira e Bainha -  8 pol.
Imagem de Conj. Churrasqueiro: Faca, Chaira e Bainha -  8 pol.
Imagem de Conj. Churrasqueiro: Faca, Chaira e Bainha -  8 pol.
1 de 7

Conj. Churrasqueiro: Faca, Chaira e Bainha - 8 pol.

R$ 828,30

R$ 704,06

à vista (15% de desconto)

Vendido por

Entregue por

sem juros

R$ 828,30

10x R$ 82,83

Informações do Produto

Desenvolvida nos padrões e arte da cutelaria tradicional artesanal gaúcha Lâmina: Aço 14116 alemão integral entre cabo e lâmina com espiga temperada e revenida em forno de temperatura controlada resultando uma perfeita combinação entre dureza flexibilidade e retenção de fio Cabo: Resinado de alta resistencia anatômico boa empunhadura guarda e pomo em latão maciço Chaira Lisa / Polida: Cromo Vanádio 8 polegadas de Haste dureza acima de 68HRC guarda e pomo em latão combinando com a faca Bainha: Couro natural trabalhado com lonca de cabrito se ajusta perfeitamente a lâmina e chaira com passante pra cinta Personalização: com o item no carrinho selecione gravar e informe o nome! Medidas: Lâmina: 21 cm Cabo 13 cm Espessura: 3 mm Largura: 38 cm DICAS USO DA CHAIRA IMPORTANTE: Para manter o gume de corte perfeito! À medida que uma faca vai sendo utilizada o seu gume perde o fio e consequentemente exige maior esforço para cortar O que acontece é que os dentes minúsculos que constituem o gume invisíveis a olho nu encontramse dobrados e é necessário realinhálos para voltar a obter o máximo poder de corte suave AFIAR: Usando uma chaira antes e depois de cada utilização manterá o gume em perfeitas condições 1 Para usar corretamente a chaira é importante manter um angulo constante de aproximadamente 15/20° entre a faca e a chaira 2 Deslize a lâmina da faca ao longo da chaira sem fazer pressão apenas deslize Faça o deslizamento no sentido ponta da chaira ao cabo Já a faca deve ser posicionada com a parte próxima ao cabo e termine pela ponta Este processo deve ser repetido para o outro lado da lamina

Ficha Técnica