Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.

Faca Premium Xiru Especial para Churrasco 8 polegadas - Xiru das Facas
Imagem de Faca Premium Xiru Especial para Churrasco 8 polegadas
Imagem de Faca Premium Xiru Especial para Churrasco 8 polegadas
Imagem de Faca Premium Xiru Especial para Churrasco 8 polegadas
1 de 6

Faca Premium Xiru Especial para Churrasco 8 polegadas

R$ 280,50

R$ 238,43

à vista (15% de desconto)

Vendido por

Entregue por

sem juros

R$ 280,50

6x R$ 46,75

Informações do Produto

Lançamento Faca Premium - Xiru das Facas Desenvolvida nos padrões e arte da cutelaria tradicional gaúcha. Tempera de qualidade profissional, proporcionando a lâmina maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Lâmina: Aço cirúrgico, integral entre cabo e lâmina com espiga, recortada a laser, temperada e revenida em forno à vácuo, resultando assim uma fantástica combinação entre a dureza, flexibilidade e retenção do corte. Cabo: Madeira nobre - Imbuia, anatômico de ótima empunhadura, guarda/gavião em latão. Bainha: Confeccionada artesanalmente em couro natural bovino, se ajusta perfeitamente a lâmina. Acompanha: Certificado de originalidade/garantia. MEDIDAS: Lâmina: 20 cm. Cabo: 12 cm. Espessura: 2 mm. Largura: 3,7 cm.

Ficha Técnica

personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Churrasco

Leve o churrasco com você!

Leve o churrasco com você!

Confira os modelos de churrasqueira portátil e escolha a sua!

Churrasco completo

Churrasco completo

Dicas do que não pode faltar num bom churrasco!

Churrasco no espeto ou grelha?

Churrasco no espeto ou grelha?

Qual a melhor maneira de assar carnes? Vem com a Lu que te explico tudinho!

Gente, quem gosta de um bom churrasco sabe que grelha, espeto e tábua de corte são fundamentais pra ajudar a preparar a carne com o sabor especial que só a churrasqueira dá, né? E também tem outros utensílios que podem deixar mais simples fazer essa comida! Quer saber mais? Vem comigo: