Culinária Infantil: leia mais
Saiba como os livros podem ajudar na alimentação da criançada
Ordenar
Filtrar
Ordenar
R$ 266,90 em 5x de R$ 53,38 sem juros
ou R$ 266,90
no PixR$ 15,77
no PixR$ 142,00
R$ 103,45 em 3x de R$ 34,48 sem juros
ou R$ 103,45
no PixR$ 174,00
R$ 126,76 em 4x de R$ 31,69 sem juros
ou R$ 126,76
no PixR$ 15,00
R$ 12,75
no PixR$ 230,00
R$ 172,70 em 5x de R$ 34,54 sem juros
ou R$ 172,70
no PixR$ 39,90
R$ 30,03
no PixR$ 147,68 em 3x de R$ 49,23 sem juros
ou R$ 147,68
no PixR$ 119,00 em 3x de R$ 39,67 sem juros
ou R$ 119,00
no PixR$ 142,00
R$ 126,38 em 4x de R$ 31,60 sem juros
ou R$ 126,38
no PixR$ 15,77
no PixR$ 145,00
R$ 105,63 em 3x de R$ 35,21 sem juros
ou R$ 105,63
no PixR$ 65,26
no PixR$ 69,90
no PixR$ 46,33
no PixR$ 69,90
R$ 16,52
no PixR$ 8,00
no PixR$ 54,72
no PixR$ 174,00 em 3x de R$ 58,00 sem juros
ou R$ 174,00
no PixR$ 119,00
R$ 105,91 em 3x de R$ 35,30 sem juros
ou R$ 105,91
no PixGente, os livros de doces e sobremesas são títulos incríveis pra aprender receitas e técnicas da confeitaria, sabia? Pois é! O legal é que os autores mostram como profissionais e estudantes da gastronomia podem arrasar de um jeito fácil, com preparos tradicionais ou inovadores. Vem comigo que eu te mostro alguns títulos:
Gente, os livros de doces e sobremesas são títulos incríveis pra aprender receitas e técnicas da confeitaria, sabia? Pois é! O legal é que os autores mostram como profissionais e estudantes da gastronomia podem arrasar de um jeito fácil, com preparos tradicionais ou inovadores. Vem comigo que eu te mostro alguns títulos:
- Que tal começar com os segredos dos grandes clássicos? Larousse da Confeitaria traz receitas populares, explicadas pelos chefs da Le Cordon Bleu, a escola de culinária mais renomada do mundo.
- Além de aconselhar sobre o preparo perfeito, o livro ainda apresenta os utensílio e ingredientes ideais para fazer essas delícias em casa. Adorei!
- Já o Manual Prático de Confeitaria, do Senac São Paulo, é a pedida certa pra quem quer se aprofundar nas técnicas fundamentais pra prática profissional. Aí sim!
- Outra indicação incrível é Confeitaria Escalafobética, da autora Raiza Costa. No livro, dá pra achar receitas exclusivas da chef, com explicações cheias de detalhes e uma linguagem muito divertida.
- Se procura por receitas sensacionais pra fazer num piscar de olhos, vale a pena ler Brownie, Cookies, Tortas e Afins. Esse título é perfeito pra preparar diferentes doces saborosos todos os dias!
- Quer continuar arrasando na confeitaria? Dá uma olhadinha na matéria Recheios para doces: saiba onde usar pra saber quando e como esse elemento vai bem!
Os livros de doces e sobremesas que você procura tão aqui no Magazine Luiza.