Culinária Infantil: leia mais
Saiba como os livros podem ajudar na alimentação da criançada
Ordenar
Filtrar
Ordenar
Gente, os livros de doces e sobremesas são títulos incríveis pra aprender receitas e técnicas da confeitaria, sabia? Pois é! O legal é que os autores mostram como profissionais e estudantes da gastronomia podem arrasar de um jeito fácil, com preparos tradicionais ou inovadores. Vem comigo que eu te mostro alguns títulos:
Gente, os livros de doces e sobremesas são títulos incríveis pra aprender receitas e técnicas da confeitaria, sabia? Pois é! O legal é que os autores mostram como profissionais e estudantes da gastronomia podem arrasar de um jeito fácil, com preparos tradicionais ou inovadores. Vem comigo que eu te mostro alguns títulos:
- Que tal começar com os segredos dos grandes clássicos? Larousse da Confeitaria traz receitas populares, explicadas pelos chefs da Le Cordon Bleu, a escola de culinária mais renomada do mundo.
- Além de aconselhar sobre o preparo perfeito, o livro ainda apresenta os utensílio e ingredientes ideais para fazer essas delícias em casa. Adorei!
- Já o Manual Prático de Confeitaria, do Senac São Paulo, é a pedida certa pra quem quer se aprofundar nas técnicas fundamentais pra prática profissional. Aí sim!
- Outra indicação incrível é Confeitaria Escalafobética, da autora Raiza Costa. No livro, dá pra achar receitas exclusivas da chef, com explicações cheias de detalhes e uma linguagem muito divertida.
- Se procura por receitas sensacionais pra fazer num piscar de olhos, vale a pena ler Brownie, Cookies, Tortas e Afins. Esse título é perfeito pra preparar diferentes doces saborosos todos os dias!
- Quer continuar arrasando na confeitaria? Dá uma olhadinha na matéria Recheios para doces: saiba onde usar pra saber quando e como esse elemento vai bem!
Os livros de doces e sobremesas que você procura tão aqui no Magazine Luiza.