
Culinária Infantil: leia mais
Saiba como os livros podem ajudar na alimentação da criançada
Ordenar
Filtrar
Ordenar
R$ 57,00
R$ 45,82
no PixR$ 119,00
R$ 105,91 em 3x de R$ 35,30 sem juros no Cartão
ou R$ 105,91
no PixR$ 3,90
no PixR$ 199,00
R$ 144,97 em 4x de R$ 36,24 sem juros no Cartão
ou R$ 144,97
no PixR$ 230,00
R$ 188,60 em 3x de R$ 62,87 sem juros no Cartão
ou R$ 188,60
no PixR$ 29,99
no PixR$ 43,30
no PixR$ 147,68 em 3x de R$ 49,23 sem juros no Cartão
ou R$ 147,68
no PixR$ 14,25
no PixR$ 37,90
R$ 25,45
no PixR$ 164,90
R$ 146,76 em 4x de R$ 36,69 sem juros no Cartão
ou R$ 146,76
no PixR$ 39,90
R$ 30,83
no PixR$ 14,85
no PixR$ 258,00
R$ 217,43 em 7x de R$ 31,06 sem juros no Cartão
ou R$ 217,43
no PixR$ 149,00
R$ 108,55 em 3x de R$ 36,18 sem juros no Cartão
ou R$ 108,55
no PixR$ 14,85
no PixR$ 295,00
R$ 243,29 em 8x de R$ 30,41 sem juros no Cartão
ou R$ 243,29
no PixR$ 99,90
R$ 19,00
no PixR$ 34,90
R$ 25,92
no PixR$ 149,00
R$ 108,55 em 3x de R$ 36,18 sem juros no Cartão
ou R$ 108,55
no PixGente, os livros de doces e sobremesas são títulos incríveis pra aprender receitas e técnicas da confeitaria, sabia? Pois é! O legal é que os autores mostram como profissionais e estudantes da gastronomia podem arrasar de um jeito fácil, com preparos tradicionais ou inovadores. Vem comigo que eu te mostro alguns títulos:
Gente, os livros de doces e sobremesas são títulos incríveis pra aprender receitas e técnicas da confeitaria, sabia? Pois é! O legal é que os autores mostram como profissionais e estudantes da gastronomia podem arrasar de um jeito fácil, com preparos tradicionais ou inovadores. Vem comigo que eu te mostro alguns títulos:
- Que tal começar com os segredos dos grandes clássicos? Larousse da Confeitaria traz receitas populares, explicadas pelos chefs da Le Cordon Bleu, a escola de culinária mais renomada do mundo.
- Além de aconselhar sobre o preparo perfeito, o livro ainda apresenta os utensílio e ingredientes ideais para fazer essas delícias em casa. Adorei!
- Já o Manual Prático de Confeitaria, do Senac São Paulo, é a pedida certa pra quem quer se aprofundar nas técnicas fundamentais pra prática profissional. Aí sim!
- Outra indicação incrível é Confeitaria Escalafobética, da autora Raiza Costa. No livro, dá pra achar receitas exclusivas da chef, com explicações cheias de detalhes e uma linguagem muito divertida.
- Se procura por receitas sensacionais pra fazer num piscar de olhos, vale a pena ler Brownie, Cookies, Tortas e Afins. Esse título é perfeito pra preparar diferentes doces saborosos todos os dias!
- Quer continuar arrasando na confeitaria? Dá uma olhadinha na matéria Recheios para doces: saiba onde usar pra saber quando e como esse elemento vai bem!
Os livros de doces e sobremesas que você procura tão aqui no Magazine Luiza.