Culinária Infantil: leia mais
Saiba como os livros podem ajudar na alimentação da criançada
Ordenar
Filtrar
Ordenar
R$ 230,00
R$ 172,70 em 5x de R$ 34,54 sem juros
ou R$ 172,70
no PixR$ 65,26
no PixR$ 69,90
no PixR$ 46,33
no PixR$ 174,00 em 3x de R$ 58,00 sem juros
ou R$ 174,00
no PixR$ 142,00 em 3x de R$ 47,33 sem juros
ou R$ 142,00
no PixR$ 198,00
R$ 125,00 em 4x de R$ 31,25 sem juros
ou R$ 125,00
no PixR$ 241,78 em 8x de R$ 30,22 sem juros
ou R$ 193,42
no PixR$ 135,00 em 3x de R$ 45,00 sem juros
ou R$ 135,00
no PixR$ 55,90
R$ 42,75
no PixR$ 200,00
R$ 145,70 em 4x de R$ 36,43 sem juros
ou R$ 145,70
no PixR$ 208,00
R$ 160,16 em 5x de R$ 32,03 sem juros
ou R$ 160,16
no PixR$ 52,90
R$ 46,52
no PixR$ 58,17
no PixR$ 319,00
R$ 232,39 em 7x de R$ 33,20 sem juros
ou R$ 232,39
no PixR$ 51,90
no PixR$ 69,00
R$ 51,75
no PixR$ 49,90
no PixGente, os livros de doces e sobremesas são títulos incríveis pra aprender receitas e técnicas da confeitaria, sabia? Pois é! O legal é que os autores mostram como profissionais e estudantes da gastronomia podem arrasar de um jeito fácil, com preparos tradicionais ou inovadores. Vem comigo que eu te mostro alguns títulos:
Gente, os livros de doces e sobremesas são títulos incríveis pra aprender receitas e técnicas da confeitaria, sabia? Pois é! O legal é que os autores mostram como profissionais e estudantes da gastronomia podem arrasar de um jeito fácil, com preparos tradicionais ou inovadores. Vem comigo que eu te mostro alguns títulos:
- Que tal começar com os segredos dos grandes clássicos? Larousse da Confeitaria traz receitas populares, explicadas pelos chefs da Le Cordon Bleu, a escola de culinária mais renomada do mundo.
- Além de aconselhar sobre o preparo perfeito, o livro ainda apresenta os utensílio e ingredientes ideais para fazer essas delícias em casa. Adorei!
- Já o Manual Prático de Confeitaria, do Senac São Paulo, é a pedida certa pra quem quer se aprofundar nas técnicas fundamentais pra prática profissional. Aí sim!
- Outra indicação incrível é Confeitaria Escalafobética, da autora Raiza Costa. No livro, dá pra achar receitas exclusivas da chef, com explicações cheias de detalhes e uma linguagem muito divertida.
- Se procura por receitas sensacionais pra fazer num piscar de olhos, vale a pena ler Brownie, Cookies, Tortas e Afins. Esse título é perfeito pra preparar diferentes doces saborosos todos os dias!
- Quer continuar arrasando na confeitaria? Dá uma olhadinha na matéria Recheios para doces: saiba onde usar pra saber quando e como esse elemento vai bem!
Os livros de doces e sobremesas que você procura tão aqui no Magazine Luiza.