Galeria

Ordenar

Filtrar

Livros de Alimentos

454 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Livros

Gente, os livros de Engenharia de Alimentos são ótimos pra quem quer aprender bastante sobre o tema, viu? Dá pra encontrar os que falam de cálculos, composição química e física, equipamentos, distribuição e controle de qualidade, por exemplo. Quer saber mais? Então vem comigo que eu te mostro:

Gente, os livros de Engenharia de Alimentos são ótimos pra quem quer aprender bastante sobre o tema, viu? Dá pra encontrar os que falam de cálculos, composição química e física, equipamentos, distribuição e controle de qualidade, por exemplo. Quer saber mais? Então vem comigo que eu te mostro:

- Olha só, se gosta da parte de produção industrial, um bem legal é o Tecnologia do Processamento de Alimentos, do P. J. Fellows.
- Agora, se quiser aprender sobre composição, um dos livros de Engenharia de Alimentos mais interessantes é o Química de Alimentos, da Eliana Paula Ribeiro e Elisena Seravalli.
- Mas se o foco for qualidade e higiene, pode apostar na obra Microbiologia da Segurança dos Alimentos, do Stephen J. Forsythe, viu?
- Ah, e se tá procurando livros de Engenharia de Alimentos que contam com temas bem atuais, o Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia, do Marco Túlio Bertolino, é uma ótima opção!
- Agora, quer uma dica pra ajudar nos estudos fazendo várias anotações? Então dá uma olhadinha na matéria Caneta marca texto: veja como usar.

Aqui no Magazine Luiza tem os livros de Engenharia de Alimentos que você procura!