Vendido por Delhi
Entregue por Magalu
Informações da loja parceira
Lojista Magalu desde 2022
+200
Produtos vendidos
Entrega
No prazo
Atendimento
Responde rápido
Sobre a reputação da loja
A nota de reputação refere-se a vários critérios na experiência de compra oferecida aos clientes. Saiba o que levamos a consideração.
Pedidos que foram despachados e entregues no prazo previsto.
Total de cancelamentos de pedidos solicitados pelos clientes ou por essa loja por diferentes motivos: falta de peças, produto com avarias, produto diferente ou pelo recebimento fora do prazo.
Avalia o tempo que a loja leva para responder aos clientes nos canais de atendimento: Protocolo, Chat com o Cliente e Perguntas e Respostas
Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!
CNPJ
37.338.857/0001-26
Razão Social
Delhi Comercio Internacional
Endereço
R POLAR, 200JARDIM SATELITE - SAO JOSE DOS CAMPOS/SP12230-240
R$ 44,80
no PixCódigo cebgf187j9
Louro Orgânico em Pó 50g Kampo de Ervas
Nome científico: Laurus nobilis
Família: Lauraceae
Classificação: Aromático
Sinônimos: loureiro, bay laurel
Partes utilizadas: Folhas
Utilização na culinária: O louro é uma erva amarga de aroma adocicado e balsâmico, com uma adstringência refrescante e notas de noz moscada e cânfora. As partes utilizadas são as folhas, frescas ou secas. As folhas secas tem sabor mais forte que as frescas. Levando isso em conta, duas ou três folhas de louro temperam um prato para seis pessoas.
Na Turquia, o louro é usado em pratos cozidos no vapor e no carneiro cozido lentamente. No Marrocos, o utilizam no frango e nas tagines de cordeiro. Os franceses o usam com carne de vaca nos daubes provençais.
Por liberar o sabor lentamente, o louro é bem útil em caldos, sopas, guisados, molhos, marinadas e conservas. Pode ser usado em um patê, uma terrine antes de ir pro forno, um guisado de peixe, uma mistura de limão e erva doce para rechear um peixe assado, um kebab ou um pilaf. O louro também dá uma fragrância agradável, incomum e picante a manjares, pudins de arroz e pratos com frutas cozidas.
Ele é essencial no buquê garni e para temperar o leite usado no molho bechamel. Pode ser usado com carne bovina, castanhas, frango, frutas cítricas, peixe, caça, feijão, cordeiro, lentilha, arroz e tomate (principalmente molho).
Pode ser utilizado com outros temperos como pimenta do jamaica, alho, zimbro, manjerona, orégano, salsa, sálvia, segurelha e tomilho.
História: O loureiro é oriundo do Mediterrâneo Oriental, mas é desde há muito cultivado no Norte da Europa e nas Américas. Esta árvore chegou a simbolizar a sabedoria e a glória dos Gregos e dos Romanos, que coroavam reis, poetas, campeões olímpicos e generais vitoriosos com coroas feiras com as suas folhas lustrosas e coriáceas. Muito embora existam inúmeras variedades de louro, apenas o L. nobilis é utilizado na culinária.
Informações da loja
Lojista Magalu desde 2022
+200
Produtos vendidos
Entrega
No prazo
Atendimento
Responde rápido
Entrega e compra garantida
Produto vendido por loja parceira e entregue pelo Magalu
Política de trocas e devoluções
Devolução gratuita para produtos vendidos por lojas parceiras
Devolva seu produto em até 7 dias do recebimento.
Para devolver o produto consulte:
Políticas de trocas e devoluções