Galeria

Ordenar

Filtrar

Ralador

4.779 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Utilidades Domésticas

Gente, o ralador é um utensílio de cozinha muito prático, que agiliza o preparo de receitas e permite que você sempre use alimentos frescos e ralados na hora. E além do queijo, ele também serve pra frutas, legumes, gengibre, canela ou noz moscada, viu? Quer conhecer melhor sobre os diferentes modelos de ralador? Então vem comigo:

Gente, o ralador é um utensílio de cozinha muito prático, que agiliza o preparo de receitas e permite que você sempre use alimentos frescos e ralados na hora. E além do queijo, ele também serve pra frutas, legumes, gengibre, canela ou noz moscada, viu? Quer conhecer melhor sobre os diferentes modelos de ralador? Então vem comigo:

- Olha, tem o ralador manual, que é o mais simples e cabe até na gaveta de talheres. Ele é fininho e tem uma face em aço inox, bem resistente, com uma lâmina. Pode vir sozinho ou com potinho onde caem os alimentos ralados.
- Já o ralador universal também é feito de aço inox, mas vem com até 6 faces pra diferentes cortes e espessuras. Dá pra ralar desde bem fininho até em formato de lascas. É ideal pra queijos, especiarias, chocolates e frutas!
- Agora, acha difícil ralar queijos mais duros ou sementes? O ralador em manivela é a solução! Basta colocar o alimento na parte de dentro e girar a manivela, sem precisar sujar as mãos ou se esforçar muito. Adorei!
- E pra quem precisa de ainda mais agilidade e praticidade, vale a pena apostar no ralador elétrico. Você só precisa colocar na tomada, adicionar o alimento e ligar o ralador!
- Além disso, é bem fácil de lavar depois, tá? Os modelos elétricos ou à manivela são desmontáveis, e as partes em inox podem ir na lava-louças sem problemas. Já o resto basta passar um paninho antes de guardar.
- Agora, quer conhecer as vantagens e diferenças entre o ralador e o descascador? Dá uma olhadinha nessas dicas aqui!

Gostou? Você encontra o tipo ideal de ralador pra sua cozinha aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!