Tempero dry rub pork john mc defumação - carne suína 400g
Imagem de Tempero dry rub pork john mc defumação - carne suína 400g
Imagem de Tempero dry rub pork john mc defumação - carne suína 400g
Imagem de Tempero dry rub pork john mc defumação - carne suína 400g
Imagem de Tempero dry rub pork john mc defumação - carne suína 400g
1 de 4

Tempero dry rub pork john mc defumação - carne suína 400g

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

Não disponível

Ver produtos similares
Avise-me quando estiver disponível

Nome

E-mail

Quero receber ofertas e conteúdos por e-mail

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

Informações do Produto

Tempero seco adocicado e levemente picante para carne suína. Feito com sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica e especiarias. Use uma quantidade generosa por toda a superfície da carne, defume lentamente e finalize com molho barbecue. Use em costelinha suína, pancetta, prepare candy bacon e as melhores cebolas caramelizadas. Você também pode usar um forno convencional, lembre-se de embalar a costelinha na última hora de cozimento para chegar naquele ponto macio que todo mundo adora. A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco. Ingredientes: Açúcar mascavo, sal marinho, açúcar cristal, páprica defumada, cebola, cominho, pimenta do reino, alho em pó, alho granulado, laranja, canela, aroma natural de fumaça, pimenta vermelha, pimenta da Jamaica. Contém Antiumectante Dióxido de Silício. Embalagem: Pote PET com tampa bi-partida (duas dosagens) Peso líquido: 400g Não contém glúten. Zero lactose. Alérgicos: pode conter soja.

Ficha Técnica

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Perguntas e Respostas

Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!