Tendências para a Páscoa
Prepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
3.124 produtos encontrados
R$ 21,99
R$ 19,79
no PixR$ 32,99
R$ 29,69
no PixR$ 55,75
R$ 50,18
no PixR$ 31,90
R$ 28,71
no PixR$ 11,50
no PixR$ 9,99
R$ 9,39
no PixR$ 110,90
R$ 83,92
no PixR$ 2.050,00
R$ 1.891,50
no Pixou R$ 1.950,00 em 9x de R$ 216,67 sem juros
R$ 78,83
R$ 70,95
no PixR$ 320,74
R$ 288,67
no PixR$ 29,98
R$ 26,98
no PixR$ 22,90
R$ 20,61
no PixR$ 306,13
R$ 275,52
no PixR$ 19,90
R$ 17,91
no PixR$ 48,56
no PixR$ 22,90
R$ 20,61
no PixR$ 5,00
no PixR$ 61,99
R$ 55,79
no PixR$ 538,00
R$ 484,20
no Pixou R$ 538,00 em 2x de R$ 269,00 sem juros
Prepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
É vegano ou vegana e busca ideias deliciosas para a Páscoa? Descubra receitas veganas criativas e saborosas para celebrar a data com muito sabor!
Celebre a Páscoa com sabores deliciosos! Descubra receitas de bolos, chocolates e outros doces irresistíveis para tornar sua Páscoa ainda mais especial.
Gente, o tempero deixa a comida saborosa e também ajuda a conservar carnes por mais tempo, viu? E o melhor é que também fica fácil provar receitas de outros países sem sair de casa! O curry, por exemplo, traz a culinária indiana pra sua cozinha! Legal, né? Quer saber mais sobre temperos pra criar as próprias receitas? Vem comigo:
Gente, o tempero deixa a comida saborosa e também ajuda a conservar carnes por mais tempo, viu? E o melhor é que também fica fácil provar receitas de outros países sem sair de casa! O curry, por exemplo, traz a culinária indiana pra sua cozinha! Legal, né? Quer saber mais sobre temperos pra criar as próprias receitas? Vem comigo:
- O alecrim é um erva perfumada bastante usada em carnes, pães e legumes. Você pode encontrar ele fresco ou seco, tá? A dica é juntar alecrim, sal, pimenta e limão no tempero do frango. Simples e gostoso!
- Assim como o curry, a noz-moscada também é um tempero muito usado pelos indianos, sabia? O gosto adocicado destaca o sabor de aves e legumes. Isso sem falar das receitas de compotas e as que levam queijo.
- Agora, que tal deixar as carnes bem coradas usando a páprica? Ela é feita do pimentão desidratado e pode ser doce, picante ou defumada.
- Outro tempero indispensável é o orégano. Ele é ideal pra pizzas, molhos e receitas com tomates, queijo e ovos. As folhas secas duram bastante tempo!
- Pra quem gosta de doce, a canela é o tempero ideal, viu? Ela tem um aroma forte e combina perfeitamente com frutas, tortas e alimentos feitos com leite!
- Gostou? Então clique aqui e veja como conservar melhor seus condimentos e ervas com o porta-temperos!
O tempero pra deixar sua comida mais saborosa tá aqui no Magazine Luiza. Aproveita!