
Receita de bolo de liquidificador
O bolo de liquidificador é uma receita fácil e rápida de fazer, ideal pra quem não tem muito tempo na cozinha. Confira o passo a passo e aproveite!
Nossas marcas e parceiros
Serviços e benefícios
Ordenar
Filtrar
Ordenar
R$ 25,09
R$ 20,98
no PixR$ 16,00
R$ 9,70
no PixR$ 32,47
R$ 25,79
no PixR$ 29,90
no PixR$ 105,00
no PixR$ 66,00
R$ 27,00
no PixR$ 15,29
no PixR$ 11,39
no PixR$ 15,90
no PixR$ 23,90
no PixR$ 24,90
R$ 22,76
no PixR$ 28,90
R$ 23,97
no PixR$ 16,39
no PixR$ 12,59
no PixR$ 9,80
no PixR$ 78,99
R$ 66,03
no PixCupom 5% OFF
R$ 32,87
no PixR$ 16,19
no PixR$ 24,90
no PixR$ 29,90
R$ 24,74
no PixO bolo de liquidificador é uma receita fácil e rápida de fazer, ideal pra quem não tem muito tempo na cozinha. Confira o passo a passo e aproveite!
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Vem descobrir do que é feito e como usar esse ingrediente nas receitas!
Gente, uma comida só tem sabor se for bem temperada, né? Por isso é muito importante acertar nos condimentos e temperos pra cada tipo de prato e saber variar entre eles! Afinal, tem um sabor ideal pra cada alimento, e o que não falta são opções. Quer saber quais são elas? Vem comigo, então:
Gente, uma comida só tem sabor se for bem temperada, né? Por isso é muito importante acertar nos condimentos e temperos pra cada tipo de prato e saber variar entre eles! Afinal, tem um sabor ideal pra cada alimento, e o que não falta são opções. Quer saber quais são elas? Vem comigo, então:
- Pra começar, alho, sal e pimenta são os temperos mais básicos e que combinam com carnes, feijão, molhos e pra salada. Legal!
- Agora, se você quer dar aquele sabor no seu sanduíche ou no cachorro-quente, tem que ter maionese, ketchup e mostarda, né? Inclusive, eles também servem como molho de salada e temperos pra carnes. Muito prático!
- E se você ama culinária japonesa, não pode deixar de conhecer o furikake! Ele tem sabor de legumes, peixe e até de ovo. É uma misturinha de temperos pra colocar no arroz que dá um charme especial pra comida.
- Por falar em sabor, o caldo para tempero pra colocar na sopa e na carne de panela também quebra o maior galho na cozinha. Além dele, a fumaça líquida dá um gostinho de churrasco pra carnes e legumes. Delícia!
- Já na hora da sobremesa, não pode faltar um bolo que vai crescer com a ajuda do bicarbonato, né? Além disso, erva doce, canela, cravo da índia e erva mate são opções incríveis pra dar sabor e um cheirinho delicioso!
- Gostou? Quer saber mais sobre como usar esses temperos deliciosos? Dá uma olhadinha aqui que eu ensino fazer comida saudável e cheia de sabor!
Cozinhar com temperos deixa qualquer comida muito mais saborosa, né? Aqui no Magazine Luiza tem tudo pra caprichar na hora de preparar as refeições. Vem conferir!