
Receitas com Doritos
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Ordenar
Filtrar
Ordenar
Patrocinado
R$ 61,90
R$ 52,20
no PixPatrocinado
R$ 29,90
R$ 23,95
no PixR$ 11,90
R$ 5,93
no PixR$ 5,99
R$ 5,44
no PixR$ 14,90
R$ 9,80
no PixR$ 44,70
R$ 30,68
no PixR$ 105,00
no PixR$ 15,90
no PixR$ 29,90
no PixR$ 94,90
R$ 78,90
no PixPatrocinado
R$ 29,90
no PixPatrocinado
R$ 26,15
no PixR$ 17,99
R$ 14,07
no PixR$ 20,90
R$ 18,50
no PixR$ 55,00
no PixR$ 19,99
R$ 14,36
no PixR$ 23,90
no PixR$ 10,44
R$ 5,84
no PixR$ 23,95
no PixR$ 16,39
no PixPatrocinado
R$ 32,90
R$ 23,97
no PixPatrocinado
R$ 42,90
R$ 34,11
no PixR$ 24,90
no PixR$ 23,01
no PixR$ 11,99
no PixR$ 27,89
no PixSaiba como usar esse salgadinho na culinária
Vem descobrir do que é feito e como usar esse ingrediente nas receitas!
E eu te dou dicas também de quais devem ser guardadas só na fruteira, viu?
Gente, uma comida só tem sabor se for bem temperada, né? Por isso é muito importante acertar nos condimentos e temperos pra cada tipo de prato e saber variar entre eles! Afinal, tem um sabor ideal pra cada alimento, e o que não falta são opções. Quer saber quais são elas? Vem comigo, então:
Gente, uma comida só tem sabor se for bem temperada, né? Por isso é muito importante acertar nos condimentos e temperos pra cada tipo de prato e saber variar entre eles! Afinal, tem um sabor ideal pra cada alimento, e o que não falta são opções. Quer saber quais são elas? Vem comigo, então:
- Pra começar, alho, sal e pimenta são os temperos mais básicos e que combinam com carnes, feijão, molhos e pra salada. Legal!
- Agora, se você quer dar aquele sabor no seu sanduíche ou no cachorro-quente, tem que ter maionese, ketchup e mostarda, né? Inclusive, eles também servem como molho de salada e temperos pra carnes. Muito prático!
- E se você ama culinária japonesa, não pode deixar de conhecer o furikake! Ele tem sabor de legumes, peixe e até de ovo. É uma misturinha de temperos pra colocar no arroz que dá um charme especial pra comida.
- Por falar em sabor, o caldo para tempero pra colocar na sopa e na carne de panela também quebra o maior galho na cozinha. Além dele, a fumaça líquida dá um gostinho de churrasco pra carnes e legumes. Delícia!
- Já na hora da sobremesa, não pode faltar um bolo que vai crescer com a ajuda do bicarbonato, né? Além disso, erva doce, canela, cravo da índia e erva mate são opções incríveis pra dar sabor e um cheirinho delicioso!
- Gostou? Quer saber mais sobre como usar esses temperos deliciosos? Dá uma olhadinha aqui que eu ensino fazer comida saudável e cheia de sabor!
Cozinhar com temperos deixa qualquer comida muito mais saborosa, né? Aqui no Magazine Luiza tem tudo pra caprichar na hora de preparar as refeições. Vem conferir!