100% PURE WHEY® é o suplemento proteico campeão de vendas Probiótica, composto basicamente por proteína concentrada do soro do leite (whey protein concentrate), matéria-prima elaborada com alta tecnologia e com elevada concentração de aminoácidos.
De preparo instantâneo, 100% PURE WHEY® é indicado para ser tomado antes e/ou após os exercícios.
Recomendação de uso
Utilize de uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação profissional.
Indicado para pessoas de 9 a 18 anos e maiores de 19 anos.
Produto dispensado de registro na ANVISA conforme Resolução RDC no 27/2010.
Ingredientes
Sabor : Baunilha
Proteína concentrada do soro do leite (WPC), emulsificante lecitina de soja*, aromatizantes, espessante goma xantana e edulcorante sucralose.
utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sabor : Chocolate
Proteína concentrada do soro do leite (WPC), cacau alcalino em pó, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja* e edulcorante sucralose.
*utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sabor : Cookies e Cream
Proteína concentrada do soro do leite (WPC), cookies (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, cacau em pó, fécula de mandioca, sal, polidextrose, edulcorantes sorbitol e sucralose, fermentos químicos bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, aromatizante e emulsificante lecitina de soja), cloreto de sódio, cacau alcalino em pó, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja*, espessante goma xantana e edulcorante sucralose.
*utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição).
CONTÉM GLÚTEN.
Sabor : Morango
Proteína concentrada do soro do leite (WPC), aromatizantes, emulsificante lecitina de soja*, espessante goma xantana, acidulante ácido cítrico, edulcorante sucralose e corantes artificias amaranto e azul brilhante FCF. *utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição).