O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
Cartão de crédito
sem juros
R$ 551,15
10xR$ 55,12
Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.
Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.
R$ 551,15 no Pix
ou 10x de R$ 55,12 no cartão
Informações do Produto
Agar Sabouraud Dextrose. Frasco 500 G (Kasvi) Dúvidas frequentes: 1) Qual a marca ou fabricante? R: Kasvi 2) Qual modelo? R: Sabouraud Dextrose 3) Registro na ANVISA? R: Produto isento de registro. 4) Qual tamanho e peso do produto de forma unitária? R: A.19cm 5) Quantas unidades vem do produto do anúncio? R: 1 Unidade 6) Tem o produto a pronta entrega? R: Sim, a RMDISTRIBUIDORASC somente anúncia produtos a pronta entrega com envio imediato. 7) Emitem Nota Fiscal? R: Sim, todos as vendas da RMDISTRIBUIDORASC são fiscais. 8) Se necessário, podem alterar dados e adicionar observações da Nota Fiscal? R: Sim, após finalizar a compra, você, nosso cliente, pode mandar essas informações. 9) Produto que tem validade, como posso saber qual é antes da compra? R: Cada lote anunciado tem uma validade, para isso basta fazer uma pergunta antes da compra. 10) No caso de equipamentos vendidos pela RMDISTRIBUIDORSC tem garantia? R: Sim, cada produto tem uma garantia específica, contra defeitos de fabricação direto do fabricante, mas mediado pela RMDISTRIBUIDORASC. Certifica-se por perguntas ou mesmo nas descrições. Descrição do fabricante: AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. Especificações Técnicas: Fórmula em g/l Dextrose: 40,00 Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e Digestivo Pancreático de Caseína (1:1): 10,00 Agar Bacteriológico 15,00 pH Final 5,6 +- 0,2 a 25C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA Apresentação: Frasco com 500 gramas MODELO: K25-1024 MARCA: KASVI Sinônimos: Sabouraud Dextrose Agar.
Ficha Técnica
Informações da Loja
Rm Distribuidora Para Produtos D
Lojista Magalu desde 2021
1.0
Ruim
Ótimo
+500
Produtos vendidos
Entrega
Atrasos pontuais
Ver mais informações da loja
Seja o primeiro a avaliar esse produto
Esse produto ainda não tem avaliação
Perguntas e Respostas
Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!