AROMA DE FUMAÇA LÍQUIDA
O aroma natural de fumaça é um produto obtido através da queima (pirólise) controlada de diferentes tipos de madeiras selecionadas que geram uma fumaça que “saboriza” uma água ou óleo, conferindo aroma, sabor e cor característicos de defumado. O aroma de fumaça líquida é um liquido que possui coloração marrom escuro e sabor e odor característicos.
APLICAÇÃO DO PRODUTO
Pode ser aplicado em qualquer preparação alimentícia ou até mesmo em fragrâncias quando quiser “perfumar” um ambiente com um sabor delicioso de comida defumada. É muito comum seu uso em embutidos em geral, carnes, peixes, marinadas, queijos, caldos, farofas, temperos, legumes e vários outros produtos alimentícios.
Carnes: Aplicado para produção de produtos defumados afim de produzir cor, aroma, sabor e pele superficial característicos.
Pescado: Inibe a ação de enzimas e bactérias, além de desenvolver aroma, cor e sabor característicos.
MODO DE USAR: Adicionar de 200 a 500 g do aroma de fumaça líquida para cada 100 kg de massa de produto. Para pescados e defumados, não ultrapassar o limite máximo de 0,009%.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses.
COMPOSIÇÃO: Água, aroma natural de fumaça e corante caramelo IV. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.