Arroz Vermelho Orgânico Integral À Vácuo Solst 500 G

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Descrição e ficha técnica

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Arroz Vermelho Orgânico Integral À Vácuo Solst 500 GArroz vermelho orgânico integral à vácuo solstContém 1 (uma) unidade de 500 gramas. Arroz de origem chinesa, sua cor avermelhada é devido ao seu alto teor do antioxidante antocianina, que também está presente em frutas e legumes vermelhos ou roxos.BenefíciosAjudar a reduzir o colesterol: por um processo de fermentação natural que produz uma substância chamada monacolina, responsável pelo efeito que esse arroz tem de reduzir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom. Reduzir a fome e melhorar o intestino: por ser rico em fibras, o arroz integral vermelho proporciona uma sensação de maior saciedade após a refeição, deixando a fome longe por mais tempo. Além disso, as fibras também ajudam a controlar o açúcar no sangue e a melhorar o funcionamento do intestino, prevenindo problemas como prisão de ventre e diarreia.Prevenir a anemia: rico em ferro, mineral essencial para o transporte adequado de oxigênio no sangue e para prevenir e combater anemias. Além disso, ele também possui vitamina b6, que atua na regulação do humor, do sono e do apetite.Prevenir doenças cardiovasculares e câncer: além de ajudar a reduzir o colesterol, o arroz vermelho também ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e câncer devido ao seu alto teor de antioxidantes, substâncias que protegem os vasos sanguíneos da formação de placas de ateroma e, consequentemente, protege o organismo de problemas como infarto e avc.O arroz vermelho também favorece uma adequada renovação celular, estimulando o sistema imunológico a combater células potencialmente cancerígenas.Ajudar a emagrecer: por ser rico em fibras, nutrientes que reduzem a fome e aumentam a sensação de saciedade por mais tempo. Além disso, as fibras ajudam a evitar picos de açúcar no sangue, o que reduz a produção de gordura.Outros potenciais benefícios são: reduzir de problemas intestinais como a constipação; melhorar o metabolismo da glicose nos diabéticos; e proteger o sistema nervoso, devido a presença da vitamina b1.Modo de preparoUma sugestão é deixar o arroz de molho na água, de 60 à 90 minutos. Após, troque a água, e pode cozinhá-lo da mesma forma que o arroz branco. Caso deseje o grão mais macio, na próxima refeição, deixe-o de molho por 120 minutos, isso irá amaciá-lo.Você também pode prepará-lo da forma tradicional, cozinhando-o direto na panela, com água e sal. O tempo de cozimento será um pouco maior.CaracterísticasTipo: longo fino (também conhecido como agulinha).Processamento: integral (também conhecido como não-polido).Não contém glúten.Embalado à vácuo.Validade de 2 anos após a data de fabricação.Marca: solst.Fabricante: solst.Certificado orgânico pela entidade ibd.Orientação para conservaçãoApós aberto, conservar na geladeira. É normal que algum(ns) pacote(s) perca(m) o vácuo durante o transporte. Caso ocorra, basta armazenar o(s) referido(s) pacote(s) na geladeira, mesmo que ainda fechado(s).SolstReferência no mercado de orgânicos, a solst é especializada na produção, transformação distribuição e exportação de produtos orgânicos, especialmente sem glúten. Com experiência há quase 20 anos, a solst ofereçe uma ampla linha de produtos orgânicoa, tais como: farinhas de arroz e milho, e diversas variedades de arroz (agulhinha, cateto, ambos nas versões branco e integral, e as variedades preto, vermelho e arbóreo), com a mais alta qualidade orgânica auditada pela certificadora ibd.

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