VAR-10-1042Y - Panela Esmaltada Premium Luxo Decoração Opcioal Paris, Indiana, Cake ou Italy Com Tampa 3,6 Lts N°22 Para Fogão à Gás, Elétrico e Indução A5 Importadora - Lulay Store
*** GARANTIA DO PRODUTO: 03 MESES (DEFEITOS DE FABRICAÇÃO) PRODUTO COM PROCEDÊNCIA E CERTIFICAÇÃO DO INMETRO *** CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO ***
- MODELO................................: DECORADO COM IMAGENS CULTURAL - IMAGENS ..............................:PARIS / INDIANA /CAKE / ITALY - COR........................................: BRANCA - CAPACIDADE .......................: 3,6 LTS - TAMANHO (CM).....................: 20,0 (ALT) x 22,0 (DIÂM) - MATERIAL..............................: AÇO CARBONO COM REVESTIMENTO ESMALTADO INTERNO E EXTERNO - CABO/ALÇA............................: AÇO CARBONO COM REVESTIMENTO ESMALTADO - TAMPA....................................: AÇO CARBONO COM REVESTIMENTO ESMALTADO
- PODE SER USADO EM TODOS OS TIPOS DE FOGÕES, INCLUSIVE FOGÃO POR INDUÇÃO. *** CONTÉM ***...........: 01 PANELA COM TAMPA ESMALTADA.
*** INFORMAÇÕES IMPORTANTES *** O utensílio esmaltado é um produto artesanal, delicado e requer alguns cuidados para uma longa vida útil, pois é um produto feito em aço especial, revestido interna e externamente por esmalte vítreo, adquirindo uma superfície lisa com cor e brilho. Possui diversos benefícios, em se tratando de cozimento e conservação dos alimentos, e é indicado para quem busca uma vida mais saudável • Antes do primeiro uso, deve-se lavar e secar as peças;
• Evite bater e nunca leve a peça ao fogo sem nada dentro, já que o produto não necessita de pré-aquecimento;
• Utilize utensílios de plástico, madeira ou silicone e evite utilizar utensílios cortantes no produto esmaltado;
• As peças são facilmente limpas com água e sabão, devendo-se evitar o uso de materiais abrasivos;
• Restos de alimentos resistentes à limpeza são facilmente removidos quando aquecidos com água e um pouco de detergente por alguns minutos;
• Sua alta capacidade de absorção térmica irá propiciar um cozimento mais rápido que outros materiais, motivo pelo qual sugerimos atenção quanto ao tempo e intensidade da chama no cozimento dos alimentos ou líquidos (ideal manter sempre fogo médio ou baixo).
• No manuseio dos produtos com cabos e alças em aço esmaltado, deve-se usar pano ou luva devido à alta temperatura durante o cozimento;
• Para evitar que os alimentos grudem, enxágue a peça com água antes de levá-la ao fogo.
• Caso o produto lasque por dentro, deve-se interromper o seu uso;
• Pequenos pontos na peça não são considerados defeitos, e sim características do processo produtivo.
• Os cabos e alças podem desapertar-se com o tempo. Aperte-os levemente caso necessário.
• Ao levar a peça ao fogo, combinar seu fundo com o queimador do fogão, de modo que a chama não o ultrapasse.
• Após lavar, secar as peças, principalmente a chaleira no seu interior.