Código jj53c1660h
Sobre a linha Tramontina Profissional:De forma geral, os produtos da linha Tramontina Profissional podem não ser colocados em caixas personalizadas, como forma de redução de custo final para restaurantes e cozinhas industriais. O item, principalmente panelas, acompanham apenas caixa de proteção para transporte, mantendo assim sua qualidade e garantia tradicional TRAMONTINA.- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo - Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço - Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional - Acabamento com faixa satinada e alto brilho - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças - Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e induçãoMaterial: aço inox Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox)Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto E, além disso, você economiza energia Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseioEAN13: 7891116015124 Peso Bruto: 6,5650 kg Metragem: 0,055200 m3 Dimensões Produto (Compr X Larg X Alt): 528x 423x 198 mm Diâmetro: 40,0 cm Capacidade: 23,00 l Espessura: 1,0 mm