
Como usar panela de arroz elétrica? Facilite sua vida na cozinha
Aprenda a usar uma panela de arroz elétrica de forma simples e rápida. Prepare arroz perfeito com menos esforço e mais praticidade!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
Patrocinado
R$ 200,00
R$ 142,99 em 3x de R$ 47,66 sem juros
ou R$ 142,99
no PixPatrocinado
R$ 200,00
R$ 149,99 em 3x de R$ 50,00 sem juros
ou R$ 139,49
no PixR$ 78,90
R$ 64,90
no PixR$ 171,05
R$ 137,19 em 4x de R$ 34,30 sem juros
ou R$ 130,33
no PixR$ 139,00 em 3x de R$ 46,33 sem juros
ou R$ 139,00
no PixR$ 89,90
R$ 65,91
no PixR$ 54,90
R$ 36,90
no PixR$ 62,90
R$ 45,90
no PixR$ 62,90
R$ 43,61
no PixR$ 75,90
R$ 54,90
no PixR$ 78,99
R$ 67,44
no PixR$ 139,99
R$ 125,99 em 4x de R$ 31,50 sem juros
ou R$ 125,99
no PixR$ 66,90
R$ 51,90
no PixR$ 146,37 em 4x de R$ 36,59 sem juros
ou R$ 146,37
no PixR$ 218,90 em 7x de R$ 31,27 sem juros
ou R$ 186,07
no PixR$ 54,90
R$ 36,90
no PixR$ 111,50 em 3x de R$ 37,17 sem juros
ou R$ 111,50
no PixR$ 199,99
R$ 161,99 em 3x de R$ 54,00 sem juros
ou R$ 161,99
no PixR$ 147,24 em 3x de R$ 49,08 sem juros
ou R$ 147,24
no PixR$ 145,68 em 4x de R$ 36,42 sem juros
ou R$ 128,20
no PixAprenda a usar uma panela de arroz elétrica de forma simples e rápida. Prepare arroz perfeito com menos esforço e mais praticidade!
Conheça os benefícios da panela elétrica multifuncional: praticidade, versatilidade e refeições deliciosas em menos tempo!
Vem ver as vantagens desses eletroportáteis pra escolher o seu!
Gente, as caçarolas são um tipo de panela muito indicado no preparo de carnes, cozidos e ensopados, viu? Elas são redondas, um pouco mais fundas e largas, um formato que deixa bastante espaço pra água ou molhos. Quer conhecer melhor esse utensílio doméstico? Então vem comigo:
Gente, as caçarolas são um tipo de panela muito indicado no preparo de carnes, cozidos e ensopados, viu? Elas são redondas, um pouco mais fundas e largas, um formato que deixa bastante espaço pra água ou molhos. Quer conhecer melhor esse utensílio doméstico? Então vem comigo:
- Olha, o formato da caçarola geralmente é o mesmo, tá? O que muda são os materiais delas, que podem ser inox, alumínio e cerâmica, por exemplo.
- As versões de inox duram bastante, mesmo quando ficam expostas a temperaturas altas. E o legal é que esse material distribui o calor igualmente por toda a superfície da panela, pra comida fica quente por mais tempo!
- Já as panelas de alumínio são bem levinhas. E a dica é escolher modelos antiaderentes, pra evitar que os alimentos grudem no fundo da panela, combinado?
- E as caçarolas de cerâmica são um pouquinho menores, mas a vantagem é que elas podem ser usadas até no micro-ondas. Além disso, dá pra colocar no freezer sem se preocupar se vai trincar. Demais!
- Agora, mora sozinho ou quer fazer pouca comida? Tem as mini-caçarolas, que são usadas pra fazer porções menores. Ah, e você também pode apostar nelas pra servir canapés e petiscos em eventos. Fica um charme!
- Além disso, quer algumas dicas de como limpar direitinho sua caçarola e deixar ela prontinha pra usar? Dá uma olhadinha aqui nessas dicas!
Gostou? Você encontra vários modelos de caçarolas aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!