Características Principais:
Origem: Paraty / RJ
Teor Alcoólico: 43%
Volume: 750ml
Análise do Cachacier:
É uma cachaça pura que não passa por madeira mantendo suas caracteríscas naturais de ser límpida, translúcida, sem sedimentos e com um ótimo corpo. Numa análise oufativa, percebe-se pouco álcool e um aroma suave, perfumado, com presença forte de cana de açucar fresca. O sabor é adocicado e intenso da cana de açucar que se estende em um retrogosto agradável e persistente. Uma típica chachaça fabricada cuidadosamente em pequenos engenhos, uma excelente cachaça para tomar pura ou em drinks.
Descrição do Produtor:
A Santo Grau Paraty é uma cachaça clássica da tradicional região fluminense. Com aromas e sabores que carregam as características peculiares da região praiana, é uma cachaça branca, produzida da mesma forma há cinco gerações.
História do Alambique:
O engenho de Paraty, localizado a beira da Serra do Mar, administrado pela família Mello, está atualmente sob o comando de Eduardo Mello, herdeiro de cinco gerações de mestres alambiqueiros, que produzem cachaça em Paraty desde 1803. O engenho de Paraty é responsável pela produção de cinco cachaças Santo Grau. A Clássica Santo Grau Paraty, a envelhecida Santo Grau Reserva Paraty, e as personalizadas especiais para a rede de bares Pirajá.