Cafeteira Nuova Moka Express - 4 Xícaras - Bialetti
Imagem de Cafeteira Nuova Moka Express - 4 Xícaras
Imagem de Cafeteira Nuova Moka Express - 4 Xícaras
Imagem de Cafeteira Nuova Moka Express - 4 Xícaras
Imagem de Cafeteira Nuova Moka Express - 4 Xícaras
1 de 4

Cafeteira Nuova Moka Express - 4 Xícaras

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

Não disponível

Ver produtos similares
Avise-me quando estiver disponível

Nome

E-mail

Quero receber ofertas e conteúdos por e-mail

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

Informações do Produto

A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café expresso italiano. Qualidade duradoura e design.Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras.Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos.A Moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café.Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança.É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova Yorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa. Características Gerais: - Cabo em Nylon resistente- Design clássico 80 anos de sucesso- Corpo em alumínio - Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti- Cafeteira compacta leve e prática disponível em vários tamanhos: 1,2,3,4,6,9,12,18 xícaras.A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. É mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similar ao expresso.Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermediário uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café,e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro. Modo de Utilização: a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança ,b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido, c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vamento, levar a cafeteira ao fogo baixo , d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado.Dicas:a) Utilizar uma moagem de café mais grossa. b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fer é atrasá-la. e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente . h) Nunca requente o café já extraído.i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.

Ficha Técnica

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação