Tradições de Natal ao redor do mundo: como diferentes culturas celebram?
Celebre o Natal conhecendo como várias culturas espalham magia nesta época especial. Conheça tudo sobre a data especial aqui!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
R$ 28,00
R$ 21,00
no PixR$ 51,88
no PixR$ 16,71
no PixR$ 35,80
R$ 28,90
no PixR$ 53,88
no PixR$ 516,44 em 2x de R$ 258,22 sem juros
ou R$ 454,47
no PixR$ 14,50
R$ 7,50
no PixR$ 175,43
no PixR$ 581,73 em 2x de R$ 290,87 sem juros
ou R$ 511,92
no PixR$ 85,10
no PixR$ 556,39 em 2x de R$ 278,20 sem juros
ou R$ 489,62
no PixR$ 83,31
no PixR$ 504,49 em 2x de R$ 252,25 sem juros
ou R$ 443,95
no PixR$ 369,88
no PixR$ 195,97
no PixR$ 195,97
no PixR$ 31,67
no PixR$ 529,84 em 2x de R$ 264,92 sem juros
ou R$ 466,26
no PixR$ 231,62
no PixR$ 172,92
no PixCelebre o Natal conhecendo como várias culturas espalham magia nesta época especial. Conheça tudo sobre a data especial aqui!
Descubra o modelo de geladeira Brastemp mais vendido e por que ele é tão popular entre os consumidores. Veja aqui!
Entenda quanto tempo uma geladeira Brastemp pode durar e quais fatores influenciam sua vida útil. Saiba mais!
Gente, a canjica tradicional é um tipo de grão de milho ideal pra fazer sobremesas, farinhas, creme de milho e fubás, viu? Ela pode ser branca ou amarela e fica ótima em receitas quentes e geladas! É um ingrediente bem popular em alguns pratos típicos de festa junina. Quer saber mais sobre os tipos de canjica? Vem comigo que eu te conto!
Gente, a canjica tradicional é um tipo de grão de milho ideal pra fazer sobremesas, farinhas, creme de milho e fubás, viu? Ela pode ser branca ou amarela e fica ótima em receitas quentes e geladas! É um ingrediente bem popular em alguns pratos típicos de festa junina. Quer saber mais sobre os tipos de canjica? Vem comigo que eu te conto!
- Olha, a canjica com milho branco é a mais usada no preparo do doce que também é chamado de canjica ou mungunzá! Ele leva leite, canela, açúcar, folhinhas de louro e até mesmo cravo e outros tipos de especiarias!
- Já a canjica com milho amarelo é ótima pra fazer bolos e tortas, doces ou salgadas, pois tem um sabor mais forte!
- Essas duas canjicas têm um bom valor nutritivo, tá? Ela é rica em fibras; ácido fólico, que ajuda no combate a depressão; e gorduras monoinsaturadas e polinsaturadas, mais conhecida como gordura boa, que regula o colesterol.
- Ah, tem ainda canjica de trigo ao invés do milho, viu? Esse tipo é muito bom pra quem tá de dieta e precisa controlar o açúcar e o colesterol no sangue, além de ajudar o intestino a funcionar direitinho.
- E você conhece as diferenças entre grãos, sementes e cereais? Dá só uma olhadinha aqui que eu te explico!
Deu vontade de fazer canjica? Escolha a sua aqui no Magazine Luiza!