Tradições de Natal ao redor do mundo: como diferentes culturas celebram?
Celebre o Natal conhecendo como várias culturas espalham magia nesta época especial. Conheça tudo sobre a data especial aqui!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
R$ 19,00
R$ 12,00
no PixR$ 13,25
no PixR$ 8,79
no PixR$ 12,47
no PixR$ 28,00
R$ 21,00
no PixR$ 10,00
R$ 3,00
no PixR$ 13,75
R$ 6,75
no PixR$ 14,58
no PixR$ 28,24
no PixR$ 15,60
R$ 12,95
no PixR$ 16,24
R$ 13,80
no PixR$ 25,20
no PixR$ 25,00
no PixR$ 47,04
no PixR$ 27,00
no PixR$ 45,95
no PixR$ 17,88
no PixCelebre o Natal conhecendo como várias culturas espalham magia nesta época especial. Conheça tudo sobre a data especial aqui!
Descubra o modelo de geladeira Brastemp mais vendido e por que ele é tão popular entre os consumidores. Veja aqui!
Entenda quanto tempo uma geladeira Brastemp pode durar e quais fatores influenciam sua vida útil. Saiba mais!
Gente, a canjica tradicional é um tipo de grão de milho ideal pra fazer sobremesas, farinhas, creme de milho e fubás, viu? Ela pode ser branca ou amarela e fica ótima em receitas quentes e geladas! É um ingrediente bem popular em alguns pratos típicos de festa junina. Quer saber mais sobre os tipos de canjica? Vem comigo que eu te conto!
Gente, a canjica tradicional é um tipo de grão de milho ideal pra fazer sobremesas, farinhas, creme de milho e fubás, viu? Ela pode ser branca ou amarela e fica ótima em receitas quentes e geladas! É um ingrediente bem popular em alguns pratos típicos de festa junina. Quer saber mais sobre os tipos de canjica? Vem comigo que eu te conto!
- Olha, a canjica com milho branco é a mais usada no preparo do doce que também é chamado de canjica ou mungunzá! Ele leva leite, canela, açúcar, folhinhas de louro e até mesmo cravo e outros tipos de especiarias!
- Já a canjica com milho amarelo é ótima pra fazer bolos e tortas, doces ou salgadas, pois tem um sabor mais forte!
- Essas duas canjicas têm um bom valor nutritivo, tá? Ela é rica em fibras; ácido fólico, que ajuda no combate a depressão; e gorduras monoinsaturadas e polinsaturadas, mais conhecida como gordura boa, que regula o colesterol.
- Ah, tem ainda canjica de trigo ao invés do milho, viu? Esse tipo é muito bom pra quem tá de dieta e precisa controlar o açúcar e o colesterol no sangue, além de ajudar o intestino a funcionar direitinho.
- E você conhece as diferenças entre grãos, sementes e cereais? Dá só uma olhadinha aqui que eu te explico!
Deu vontade de fazer canjica? Escolha a sua aqui no Magazine Luiza!