Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
R$ 39,90
R$ 34,40
no PixR$ 65,55 em 2x de R$ 32,78 sem juros
ou R$ 65,55
no PixR$ 360,52 em 12x de R$ 30,04 sem juros
ou R$ 360,52
no PixR$ 22,70
no PixR$ 39,90
no PixR$ 86,25 em 2x de R$ 43,13 sem juros
ou R$ 86,25
no PixR$ 149,90
R$ 143,24 em 4x de R$ 35,81 sem juros
ou R$ 143,24
no PixR$ 69,90
R$ 63,14 em 2x de R$ 31,57 sem juros
ou R$ 63,14
no PixR$ 74,48
no PixR$ 58,99
no PixR$ 173,54 em 5x de R$ 34,71 sem juros
ou R$ 173,54
no PixR$ 302,67 em 10x de R$ 30,27 sem juros
ou R$ 302,67
no PixR$ 149,90
R$ 143,24 em 4x de R$ 35,81 sem juros
ou R$ 143,24
no PixR$ 191,11 em 6x de R$ 31,85 sem juros
ou R$ 191,11
no PixR$ 54,50
no PixR$ 28,22
no PixR$ 119,90 em 3x de R$ 39,97 sem juros
ou R$ 119,90
no PixR$ 43,64
no PixSaiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!
Gente, a carne bovina é uma boa fonte de zinco, ferro, vitaminas e proteínas, viu? E o bom é que tem cortes com menos gordura, como o patinho e a maminha, que vão bem em várias receitas, ou mais gordurosas, pro almoço de domingo, como a picanha e a costela!! Quer saber mais sobre a carne bovina? Vem comigo:
Gente, a carne bovina é uma boa fonte de zinco, ferro, vitaminas e proteínas, viu? E o bom é que tem cortes com menos gordura, como o patinho e a maminha, que vão bem em várias receitas, ou mais gordurosas, pro almoço de domingo, como a picanha e a costela!! Quer saber mais sobre a carne bovina? Vem comigo:
- Olha, na hora de escolher a carne é importante verificar a cor, que deve ser bem vermelha, e a consistência, que precisa ser firme, mas não dura!
- Outro detalhe é que dá pra usar a carne bovina pra receitas quentes tradicionais como cozidos e frios, como tartar e carpaccio.
- Agora, além de ideal pra fazer aquele churrasco, a picanha é boa pra carne de panela. O segredo é deixar a gordurinha durante o preparo, assim a carne fica muito macia!
- E uma dica é que carne bovina vai bem com molhos adocicados. Tem a opção de servir ela assada com molho de abacaxi ou de mostarda e mel!
- Quer aproveitar pra ver dicas de como escolher a carne bovina ideal pra sua comida? Clica aqui!
As melhores carnes bovinas estão aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!