Ordenar

Filtrar

Carne Bovina

Perguntas frequentes

Mercado

Gente, a carne bovina é uma boa fonte de zinco, ferro, vitaminas e proteínas, viu? E o bom é que tem cortes com menos gordura, como o patinho e a maminha, que vão bem em várias receitas, ou mais gordurosas, pro almoço de domingo, como a picanha e a costela!! Quer saber mais sobre a carne bovina? Vem comigo:

Gente, a carne bovina é uma boa fonte de zinco, ferro, vitaminas e proteínas, viu? E o bom é que tem cortes com menos gordura, como o patinho e a maminha, que vão bem em várias receitas, ou mais gordurosas, pro almoço de domingo, como a picanha e a costela!! Quer saber mais sobre a carne bovina? Vem comigo:

- Olha, na hora de escolher a carne é importante verificar a cor, que deve ser bem vermelha, e a consistência, que precisa ser firme, mas não dura!
- Outro detalhe é que dá pra usar a carne bovina pra receitas quentes tradicionais como cozidos e frios, como tartar e carpaccio.
- Agora, além de ideal pra fazer aquele churrasco, a picanha é boa pra carne de panela. O segredo é deixar a gordurinha durante o preparo, assim a carne fica muito macia!
- E uma dica é que carne bovina vai bem com molhos adocicados. Tem a opção de servir ela assada com molho de abacaxi ou de mostarda e mel!
- Quer aproveitar pra ver dicas de como escolher a carne bovina ideal pra sua comida? Clica aqui!

As melhores carnes bovinas estão aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!