Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
R$ 65,00
R$ 56,50
no PixR$ 119,90
no PixR$ 78,98 em 2x de R$ 39,49 sem juros
ou R$ 78,98
no PixR$ 208,99
no PixR$ 77,85
no PixR$ 289,90
no PixR$ 74,90
no PixR$ 35,80
no PixR$ 319,99
no PixR$ 78,90
R$ 77,50
no PixR$ 925,00 em 4x de R$ 231,25 sem juros
ou R$ 925,00
no PixR$ 78,90
no PixR$ 198,90
R$ 149,00
no PixR$ 407,00 em 2x de R$ 203,50 sem juros
ou R$ 407,00
no PixR$ 155,90
no PixR$ 770,00
R$ 438,00 em 2x de R$ 219,00 sem juros
ou R$ 438,00
no PixR$ 198,00
R$ 197,00
no PixSaiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!
Gente, a carne de peixe é uma opção de alimento muito saudável porque ela é rica em ferro, cálcio, magnésio e zinco. E o legal é que tem várias espécies, como salmão, sardinha ou tilápia, com gosto e consistência diferentes pra caprichar nas receitas! Quer saber mais sobre a carne de peixe? Vem comigo:
- Olha, os peixes são fontes de ômega 3, que é um anti-inflamatório natural. Os que vivem em água profundas, como salmão e sardinha têm mais concentração dessa gordura boa!
- Já os peixes de água doce, como a tilápia, são mais gordurosos que o de água salgada, tá? O gosto também é mais forte e menos salgado.
- E eles podem ser preparados de muitos jeitos, como assado, grelhado, frito e cru. Uma dica é temperar o peixe com salsa, cebolinha, manjericão e limão e aí deixar marinando por algumas horas, antes de levar ao fogo!
- Agora, a carne de peixe também combina com molhos de camarão, maracujá, branco ou vários outros sabores! Adorei!
- Quer aproveitar pra ver dicas de como escolher a carne de peixe perfeita pra sua refeição? Clica aqui!
As diferentes carnes de peixe estão aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!
Gente, a carne de peixe é uma opção de alimento muito saudável porque ela é rica em ferro, cálcio, magnésio e zinco. E o legal é que tem várias espécies, como salmão, sardinha ou tilápia, com gosto e consistência diferentes pra caprichar nas receitas! Quer saber mais sobre a carne de peixe? Vem comigo:
- Olha, os peixes são fontes de ômega 3, que é um anti-inflamatório natural. Os que vivem em água profundas, como salmão e sardinha têm mais concentração dessa gordura boa!
- Já os peixes de água doce, como a tilápia, são mais gordurosos que o de água salgada, tá? O gosto também é mais forte e menos salgado.
- E eles podem ser preparados de muitos jeitos, como assado, grelhado, frito e cru. Uma dica é temperar o peixe com salsa, cebolinha, manjericão e limão e aí deixar marinando por algumas horas, antes de levar ao fogo!
- Agora, a carne de peixe também combina com molhos de camarão, maracujá, branco ou vários outros sabores! Adorei!
- Quer aproveitar pra ver dicas de como escolher a carne de peixe perfeita pra sua refeição? Clica aqui!
As diferentes carnes de peixe estão aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!