Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos

Vendido por Agrobooks

Entregue por Magalu

Informações da loja parceira

logo Agrobooks

Agrobooks

Lojista Magalu desde 2021

3.9
RuimÓtimo

+200

Produtos vendidos

Entrega

No prazo

Atendimento

Responde rápido

Sobre a reputação da loja

A nota de reputação refere-se a vários critérios na experiência de compra oferecida aos clientes. Saiba o que levamos a consideração.

  • Pedidos entregues no prazo

    Pedidos que foram despachados e entregues no prazo previsto.

  • Cancelamentos

    Total de cancelamentos de pedidos solicitados pelos clientes ou por essa loja por diferentes motivos: falta de peças, produto com avarias, produto diferente ou pelo recebimento fora do prazo.

  • Agilidade no atendimento

    Avalia o tempo que a loja leva para responder aos clientes nos canais de atendimento: Protocolo, Chat com o Cliente e Perguntas e Respostas

Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!

Ver mais produtos da loja

CNPJ

07.097.359/0001-78

Razão Social

Juliani Comercio De Livros Eireli

Endereço

R ALICE ALEM SAADI, 855NOVA RIBEIRANIA - RIBEIRAO PRETO/SP14096-570

R$ 71,50

no Pix

Cartão Luiza

R$ 71,50

ou 21x de R$ 4,59 com juros

Ver parcelamento

Cartão de crédito

R$ 71,50

ou 12x de R$ 6,76 com juros

Ver parcelamento

Pix

R$ 71,50

Boleto

R$ 71,50

R$ 71,50 no Pix

Descrição e ficha técnica

Código fcjkdc5g09

Este livro foi idealizado visando suprir a deficiência de bibliografia disponível em Língua Portuguesa sobre Ciência e Qualidade da Carne e teve como objetivo contribuir para o ensino de graduação em Ciência de Carnes. Assim, procu-rou-se focar aspec tos relacionados à estrutura e bioquímica do músculo, contração e relaxamento musculares, a conver-são do músculo em carne e os aspectos de qualidade da carne obtida. Fundamentalmente, buscou-se também forne-cer subsídios para o conhecimento de algu n s dos principais fatores que influem no processamento, no rendimento e na qualidade da carne dos animais de açougue. Os conhecimentos utilizados nesta obra foram obtidos de informações técnicas e práticas, resultantes da expe-riência profissional e d e pesquisas de autores nacionais e internacionais. Abordaram-se temas de maneira objetiva e atualizada, o que faz de Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos ferramenta de consulta para estudantes, professores e pesquisadores da área de Ciência e Te cnologia de Carnes.

Informações da loja

logo Agrobooks

Agrobooks

Lojista Magalu desde 2021

3.9
RuimÓtimo

+200

Produtos vendidos

Entrega

No prazo

Atendimento

Responde rápido

  • Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
  • Devolução Gratuita em até 7 dias depois de receber o produto.

Entrega e compra garantida

Produto vendido por loja parceira e entregue pelo Magalu

O Magalu se responsabiliza pela entrega dos produtos de parceiros até o destino final.
As vendas são certificadas com nota fiscal e garantimos a procedência de produtos originais.
Os parceiros são selecionados e avaliados regularmente portal excelência no serviço e reputação com os clientes

Política de trocas e devoluções

Devolução gratuita para produtos vendidos por lojas parceiras

Devolva seu produto em até 7 dias do recebimento.

Para devolver o produto consulte:

Políticas de trocas e devoluções
Denunciar Anúncio

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Avaliar o produto

Perguntas e Respostas

Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!