Coador de Café Porta Filtro De Vidro C/ Suporte (1-4 Doses)
Projetado para obter o melhor café coado. Alguns detalhes o diferenciam dos coadores comuns: espirais na parte interna, que facilitam a expansão do pó de café e uma grande abertura na base do coador, que permite controlar a velocidade e a absorção do café durante o tempo de filtragem. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências.
A Hario v60 é simples de preparar e de limpar. O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa.
Permite o preparo de 1 a 4 xícaras de café. Para resultados excelentes, recomenda-se o uso dos filtros de papel.
Pode ser usado diretamente na garrafa térmica, na jarra ou na xícara.
O Coador é feito de vidro e é livre de BPA, super resistente a altas temperaturas, tornando-a adequada para lava-louças.
Com alça larga isso ajuda a evitar o desgaste.
Uso manual, fácil na preparação de café.
Como Utiliza:
1- Use café com moagem: Média.
2- Coloque o filtro de papel no coador.
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel;
4- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
5- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
6- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir!
DICA: Se o seu café ficou muito amargo no Hario V60, tente preparar com uma moagem um pouco mais grossa.
Se o seu café ficou “fraco”, adstringente ou muito ácido, procure usar uma moagem um pouco mais fina.
Material: Vidro
Capacidade: 1-4 xícaras (480ml)
Dimensões: (Altura) 10cm x (Largura) 11,5 x (Diâmetro) 11,5cm
Itens inclusos na embalagem:
1 Coador de Café de Vidro