Confeito de Amêndoa com Chocolate 70% Cacau
O Drageado de Amêndoa com Chocolate Amargo é uma experiência inigualável. A saborosa Amêndoa combinado com o Chocolate Amargo Puro Borússia, traz uma harmonia que te induzirá a degustar muito mais do que apenas um só Drageado com Chocolate.
Os Drageados são os campeões de venda da Borússia Chocolates, nós fabricamos mais de 30 sabores diferentes, com 4 tipos de Chocolate Diferentes. Temos Drageados com Chocolate ao Leite; Drageados com Chocolate Branco; Drageados de Chocolate Zero (Chocolate sem Açúcar e Chocolate sem Lactose); Drageados de Chocolate Amargo (70% Cacau e 80% Cacau). Todos Fabricados pela Borússia, com Chocolate Puro.Os Drageados de Chocolate são produtos populares, muito requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate ao Leite Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado.
Característica do Produto
Produto: Confeito de Amêndoa com chocolate 70% cacau - Embalagem com 500 g e 1.000 g.
Altura aproximadamente da unidade: 2,0 cm
Largura aproximadamente da unidade: 1,5 cm
Comprimento aproximadamente da unidade: 2,0 a 2,5 cm
Peso aproximadamente da unidade: 3,0 g
Validade: 240 Dias
Ingredientes: chocolate 70% cacau (massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar emulsificante lecitina de soja e aromatizantes) e Amêndoa.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITES, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Aromatizado artificialmente
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por Embalagem: 40
Porção: 25 g (5 unidades)
100 g
25 g
%VD*
Valor energético (kcal)
568
142
7
Carboidratos (g)
13
3,2
1
Açúcares totais (g)
6,4
1,6
Açúcares adicionados (g)
3,2
0,8
2
Proteínas (g)
14
3,5
7
Gorduras totais (g)
52
13
20
Gorduras saturadas (g)
23
5,7
29
Gorduras trans (g)
0
0
0
Fibras alimentares (g)
15
3,8
15
Sódio (mg)
10
2,6
0
*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção
Modo de conservação:
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20oC.
Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.
Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.