Informações
Composição: 01 caleirão com alças 20 cm - 4,37 litros
01 cozi-pasta 20 cm - 4,66 litros
Dimensão: 20 cm
Espessura: 0,5 mm
1. Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
2. A panela possui o fundo triplo (aço inox alumínio aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
3. A panela pode ser utilizada individuamente.
4. Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.
4. Possui um design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho e detalhe fosco.
5. Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.
6. Conjuga design contemporâneo com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.
Orientações Gerais
1. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
2. Quandoa panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
3. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo osingredientes no início do cozimento.
4. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
5. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
6. Evite deixar alimento na panela por muito tempo o sal também pode provocar manchas.
7. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. 8. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
9. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
10. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
11. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Ficha Técnica
Fabricante: Tramontina
Material da Estrutura: aço inox
Conteúdo da Embalagem: 01 Conjunto Cozi-pasta
Medidas: 26 x 19 x 22,7
Material do Cabo: aço inox
Espessura: 0,5 mm
Tipo: Cozinhar no Vapor