Culinária Descobrindo as regiões francesas - Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia - Aulapp - Cursos Online
Imagem de Culinária Descobrindo as regiões francesas - Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia
1 de 1

Culinária Descobrindo as regiões francesas - Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia

R$ 39,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

R$ 39,90 no Pix

Informações do Produto

A Aulapp oferece centenas de cursos produzidos por especialistas num ambiente virtual de aprendizagem intuitivo e inovador. São cursos voltados para a capacitação profissional, empregabilidade e formação continuada em diversas áreas do conhecimento. Descrição:Neste curso você aprenderá todas as etapas para compor um menu típico da culinária francesa desde a compra dos insumos até a apresentação dos pratos. Aqui você ficará sabendo como escolher os produtos, organizar os ingredientes na sua bancada de trabalho, operação, a chamada “mise en place”. Receberá sugestão de utensílios, de equipamentos além de inúmeras dicas para conseguir o melhor resultado para o seu menu. O resultado poderá ser um jantar ou um almoço completo, inclusive com sugestão de bebida para acompanhar, para receber amigos e/ou parentes como em um restaurante. Faça o seu curso na 5a. Feira e encante seus amigos no final de semana. Conteúdo: Descobrindo as regiões francesas; Técnicas: Cocção, Cortes, Modelagem de Massa Folhada, Aeração, Densidade e Incorporação, Caramelização do Açúcar; Glossário: Roux, Ramequin, Endro dill, Tomilho, Saltear; Entrada: Souflet de Queijo; Prato Principal: Salmão com Alho Poró no Papelote, Ratatouille e Acompanhamento; Sobremesa: Tarte Tain Autor: Instrutores e Chefs do IFBG Nossos Chefs e Instrutores tem formação superior em suas especialidades, alguns inclusive no exterior, além de uma vivência intensa e comprovada no setor da alimentação fora de lar (restaurantes, buffets, etc.) complementada com a experiência da docência no instituto. À luz de modelos adotados na França, a dinâmica dos cursos prioriza o foco em técnicas gastronômicas, não em receitas, de modo a incentivar a criatividade do estudante. Próximos passos após a compra na Aulapp Cursos: 1 - Após a confirmação do pagamento, entraremos em contato pela plataforma do MAGALU, para solicitar a confirmação do e-mail para matrícula no curso adquirido. Consulte em: Meus Pedidos > Preciso de Atendimento > Falar sobre a entrega 2 - Após confirmação do e-mail você receberá uma mensagem com o link para criar, ativar a conta e acessar o ambiente de aprendizagem da Aulapp Cursos. A liberação do curso pode levar até 02 dias úteis. 3 - Pronto! Agora é só você acessar learn.aulapp.com.br (versão Web) ou baixar o aplicativo nas lojas virtuais App Store e Play Store procurando por “aulapp ” e entrar com o seu login e senha. INFORMAÇÕES ADICIONAISDisponibilidade do Curso: 365 diasVolumetria: 6 vídeos / 2 áudios / 10 anexos PDF / 5 atividades / 2:30 horas de atividades práticasCertificado: SIM, emitido por Plataforma Aulapp Cursos Online Carga Horária: 10 horas

Ficha Técnica

Informações da Loja

IES2

Novo

IES2

Lojista Magalu

Ver mais informações da loja

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Perguntas e Respostas

Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!