Marca | |
Informações técnicas - Referência | |
Informações técnicas - Modelo | |
Material | Aço inox de altíssima qualidade, resultado do tratamento térmico composto por têmpera, aquecimento da lâmina; subzero esfriamento de 50 a 196 graus negativos; e revenimento, aumento da elasticidade do aço, que garante vida longa e eficiente. |
|
Material do cabo | Polipropileno texturizado injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferece segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabricação do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los |
|
Tamanho da lâmina | |
Quantidade de peças | |
Recomendações de uso | - Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
- Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da sua faca.
- Não é indicado o uso da sua faca para o corte de alimentos congelados.
- Mantenha sempre sua faca afiada. |
|
Pode ir | |
Instruções de lavagem | - Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
- Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. |
|
Cor | |
Peso aproximado - Peso do produto | |
Peso aproximado - Peso do produto com embalagem | |
Dimensões do produto - Largura | |
Dimensões do produto - Altura | |
Dimensões do produto - Profundidade | |
Garantia - Prazo de Garantia | 03 meses de garantia legal. |
|
SAC do fornecedor (E-mail) | |
Conteúdo da embalagem | |
Certificação | Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene. |
|