• Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

R$ 97,00 no Pix
ou 2x de R$ 48,50 no cartão

Informações do Produto

Lá vem ele, passa pela defesa, faz a finta, prepara o tapão e... ihhh, qual é a imagem repetida mesmo? Em Dobble Futebol, não basta ser rápido no tapa: ter visão de jogo é fundamental. E agora o São Paulo entra em campo pra deixar a disputa ainda mais emocionante! Dobble é um dos jogos mais famosos e adorados no mundo todo. Aqui, cada carta possui 8 símbolos e você precisa encontrar o símbolo em comum entre duas cartas para pontuar. É um jogo super fácil de aprender e ideal para reunir os torcedores fanáticos.. São 5 formas diferentes de jogar, e garantia de muitas risadas e revanches. Dobble Futebol é sempre um sucesso para jogar enquanto a partida não começa ou durante o intervalo para o segundo tempo. Então chame a torcida e seja o jogador mais rápido em campo. Componentes: 55 cartas 1 folheto de regras 1 latinha para guardar as cartas Especificação do Produto: Marca: Galápagos Idade: 6 anos Duração: 15 minutos Jogadores: 2 a 8 Jogadores