Espagueteira aço inox 24cm 7,7 L - SOLAR - Tramontina
Imagem de Espagueteira aço inox  24cm 7,7 L - SOLAR - Tramontina
Imagem de Espagueteira aço inox  24cm 7,7 L - SOLAR - Tramontina
Imagem de Espagueteira aço inox  24cm 7,7 L - SOLAR - Tramontina
1 de 3

Espagueteira aço inox 24cm 7,7 L - SOLAR - Tramontina

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

Não disponível

Ver produtos similares
Avise-me quando estiver disponível

Nome

E-mail

Quero receber ofertas e conteúdos por e-mail

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

Informações do Produto

Produto: Espagueteira aço inox 24cm 7,7 L - SOLAR Marca: Tramontina Descrição: - Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. - Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. - Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. - Para fechar a tampa da espagueteira Solar posicione as 4 garras sobre os encaixes e gire a tampa até que a parte dos furos fique ao lado oposto das alças. - Para escorrera água da massa, segure a panela pelas alças e vire-a. - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. - Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico. Especificações: Material: aço inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox). Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Ficha Técnica

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Perguntas e Respostas

Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!