Vendido por Espumantes Do Sul
Entregue por Magalu
Informações da loja parceira
Lojista Magalu desde 2020
+200
Produtos vendidos
Entrega
Atrasos pontuais
Atendimento
Responde rápido
Sobre a reputação da loja
A nota de reputação refere-se a vários critérios na experiência de compra oferecida aos clientes. Saiba o que levamos a consideração.
Pedidos que foram despachados e entregues no prazo previsto.
Total de cancelamentos de pedidos solicitados pelos clientes ou por essa loja por diferentes motivos: falta de peças, produto com avarias, produto diferente ou pelo recebimento fora do prazo.
Avalia o tempo que a loja leva para responder aos clientes nos canais de atendimento: Protocolo, Chat com o Cliente e Perguntas e Respostas
Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!
CNPJ
21.779.547/0001-07
Razão Social
COMERCIAL DE BEBIDAS ESPUMANTES DO SUL LTDA
Endereço
EST LINHA JANSEN, SNINTERIOR - PINTO BANDEIRA/RS95717-000
R$ 274,24
Código jkfjc9a4hc
Em 2005, decidida a elaborar o espumante ícone do Brasil a Casa Valduga homenageou os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil, e elaborou o Brut 130.
Em 2016 são lançadas as versões Blanc de Blanc e Blanc de Noir, espumantes que apresentam a mais elegante expressão de cada varietal. Elaborado exclusivamente com uvas Chardonnay de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses.
Encantador, possui coloração amarelo palha e um fino perlage. O bouquet revela grande intensidade e elegância, com perfeita harmonia entre as notas frutadas e as finas nuances amanteigadas e de brioche. A delicadeza da Chardonnay se transforma em um espumante único, com excelente cremosidade e frescor.
FICHA TÉCNICA Clone Varietal: Entav 96 Clone Porta-Enxerto: SO4 Sistema de Produção: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 Tipo de Poda: Guyot Carga de Gemas/ha: 40.000 Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção. Colheita: Manual e seletiva. VINIFICAÇÃO Método Tradicional Elaboração do vinho base - Seleção final dos cachos; - Prensagem direta, descontínua e delicada - prensa com atmosfera inerte; - Limpeza estática do mosto; - Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentação alcoólica com temperatura de 15o a 16oC; - Assemblage - mescla dos vinhos Chardonnay; - Estabilização tartárica; - Maturação do vinho base sobre as borras finas; Tomada de espuma - Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae esp. bayanus - licor de tirage; - Envase; - Segunda fermentação dentro da própria garrafa com temperatura de 12oC; - Maturação por 36 meses ocorrendo autólise de leveduras - cave em 16°C; - Remuage em pupitres; - Degórgement, rolhamento e rotulagem. LAUDO ANALÍTICO Álcool: 12% Acidez Total: 6,22 g/L de ácido tartárico Acidez Volátil: 0,17 g/L de ácido acético Densidade: 0,995 Extrato seco: 33,7 g/L So2 Total/Livre: 0,102/0,023 g/L Açúcares totais em glicose: 10,2 g/L pH: 3,20 Pressão: 6 kg/cm2 Harmonização: Peixes, frutos do mar, risotos, culinária japonesa e mediterrâneaInformações da loja
Lojista Magalu desde 2020
+200
Produtos vendidos
Entrega
Atrasos pontuais
Atendimento
Responde rápido
Entrega e compra garantida
Produto vendido por loja parceira e entregue pelo Magalu
Política de trocas e devoluções
Devolução gratuita para produtos vendidos por lojas parceiras
Devolva seu produto em até 7 dias do recebimento.
Para devolver o produto consulte:
Políticas de trocas e devoluçõesAs máquinas de café em cápsula também têm uma variedade de bebidas com sabores especiais. Descubra novas formas de usar sua cafeteira de cápsula!
Descubra como uma adega pode ser um destaque na sua sala, unindo beleza e praticidade para os amantes de vinhos
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!