Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
R$ 24,16
no PixR$ 15,22
no PixR$ 27,78
no PixR$ 18,62
no PixR$ 10,08
no PixR$ 49,73
no PixR$ 54,72
no PixR$ 16,08
no PixR$ 15,24
no PixR$ 9,20
no PixR$ 13,93
no PixR$ 53,80
no PixR$ 15,71
no PixR$ 13,94
no PixR$ 43,57
no PixR$ 26,01
no PixR$ 4.464,03 em 10x de R$ 446,40 sem juros
ou R$ 3.928,35
no PixR$ 20,54
no PixR$ 31,21
no PixR$ 16,95
no PixSaiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!
Sabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
Sabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o legal da farinha de mandioca é que dá pra colocar ela crua ou transformada em farofa nas receitas, viu? E se misturar outros ingredientes, como cebola, alho, sal, manteiga, bacon e salsinha, fica ainda melhor!
- Outro tipo é a farinha de rosca, feita com pão ralado. Ela é ótima pra empanar peixes, filé de frango, bolinhos e bife. Daí é só fritar ou assar os alimentos pra eles ganharem uma textura crocante!
- Agora, se tiver procurando uma opção de farinha bem saudável pra receitas empanadas, use a farinha de amêndoa! Além de menos calórica, ela tem vitamina E, gorduras saudáveis e proteínas. Bom, né?
- Já a farinha de trigo é ideal pra misturas de massas pra pão, macarrão, bolos, tortas e bolachas. Além disso, é um ingrediente encontrado com ou sem fermento, o que faz toda a diferença pra uma receita fofinha!
- Tem ainda a farinha de milho, ideal pra preparar cuscuz, bolo e aquelas farofas mais crocantes!
- Ah, a maioria das farinhas vem com carboidratos, considerado como um dos vilões das dietas, né? Mas vale a pena dar uma olhadinha aqui pra saber mais sobre isso!
Aqui no Magazine Luiza tem vários tipos de farinha pras suas receitas!