Fitoquímicos Em Alimentos, Fármacos E Medicamentos
1 de 1
Fitoquímicos Em Alimentos, Fármacos E Medicamentos
R$ 182,00
no Pix
ou R$ 182,00 em 4x de R$ 45,50 sem juros
Vendido e entregue por
O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
Cartão de crédito
sem juros
R$ 182,00
4xR$ 45,50
Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.
Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.
R$ 182,00 no Pix
ou 4x de R$ 45,50 no cartão
Informações do Produto
Os fitoquímicos moldam a história da humanidade. São componentes centrais em ritos e remédios populares, participando eventualmente de momentos históricos como veneno. Das civilizações antigas à biotecnologia moderna, os fitoquímicos aparecem como nutrientes em alimentos, como inspiração para o desenvolvimento de fármacos, como ingredientes em medicamentos. São moléculas que impactam amplamente as nossas vidas. Dada sua importância, os fitoquímicos são objeto de estudo de diferentes disciplinas dentro da química, farmácia, biotecnologia, nutrição, engenharia de alimentos e áreas correlatas. Este livro propõe-se a suprir um material bibliográfico que aborda, de forma ampla e integrada, temas relacionados aos fitoquímicos considerando seu uso como alimento, fármaco ou medicamento, tais como: Metabolismo secundário Biotransformação Classes de fitoquímicos Análise fitoquímica Marcadores fitoquímicos Prospecção de bioativos Legislação Ecologia química Metabólitos secundários de origem microbiana O público-alvo da obra são estudantes e profissionais de Farmácia, Nutrição, Química, Biotecnologia e cursos da área de ciências da vida. ISBN-13: 9786555768671Páginas: 326idioma: PortuguêsAutor: Fiamoncini, Jarlei
Ficha Técnica
Informações da Loja
Aguia Books
Lojista Magalu desde 2021
4.4
Ruim
Ótimo
+10mil
Produtos vendidos
Entrega
No prazo
Ver mais informações da loja
Seja o primeiro a avaliar esse produto
Esse produto ainda não tem avaliação
Perguntas e Respostas
Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!