Forma para fazer Madeleine - Caparroz
Imagem de Forma para fazer Madeleine - Caparroz
Imagem de Forma para fazer Madeleine - Caparroz
Imagem de Forma para fazer Madeleine - Caparroz
1 de 3

Forma para fazer Madeleine - Caparroz

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

Não disponível

Ver produtos similares
Avise-me quando estiver disponível

Nome

E-mail

Quero receber ofertas e conteúdos por e-mail

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

Informações do Produto

Esses deliciosos biscoitos em forma de concha, chamados de madeleine, têm origem associada à região de Lorraine, na França, e foram imortalizados no livro Em Busca do Tempo Perdido, Marcel Proust. A receita de madeleine é considerada secular e mistura farinha, ovos, açúcar e manteiga, e algumas vezes raspas de limão, levada ao forno brando. Para terem seu tradicional formato precisam de uma forma especial, com os orifícios em forma de concha, como esta selecionada pela Cozinha Retrô.

Ficha Técnica

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação