FORNO COMBINADO PROGRAMÁVEL WCPR-40G ( GÁS )
COMPLETO
Rack Móvel p/ WC-40
Acompanham o Kit com 14 Lisas 14 Perfuradas 12 grelhas
O Forno Combinado Programável Wictory é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui oito modos de cocção em um único painel de controle.
Este produto possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.
Equipamento especialmente desenvolvido para satisfazer todos os níveis de cozinha, desde o iniciante até chefs renomados.
Características Técnicas
Capacidade de GN'S : 40 GN'S 1/1
N° de Refeições (aprox. ) : 2100
Alimentação : Gás
Tipo de Alimentação : GLP ou GN
Tensão ( V ) : 220v
Corrente ( A ) : 4
Potência Instalada ( Kcal/h ) : GLP = 24000 GN = 19700
Consumo Energia ( Kg/h ) : 2
Potência Instalada ( Kw ) : 45
Consumo Energia ( Kw/h ) : 35
Pressão Entrada de Água ( Kgf/cm2 ) : 0,8 - 2 Kgf/cm2
Conexões de Entrada de Água ( BSP ) : 3/4"
Método de Instalação : Chão ( Nivelado )
Conexões de Saída Esgoto : Ø1 1/4"
Frequência ( HZ ) : 60
Cordão de Alimentação : Tipo Y
Classe : I
Grau de Proteção ( IP ) : IP 14
Dimensional do Produto
Altura mm : 1970
Largura mm : 1110
Profundidade mm : 1060
Dimensional da Câmara
Volume Útil da Câmara
Altura mm : 1525
Largura mm : 650
Profundidade mm : 774
Volume Útil ( Litros ) : 767
Volume Total da Câmara de Coccão
Altura mm : 1525
Largura mm : 800
Profundidade mm : 774
Volume Total ( Litros ) : 944
O Consumo de Energia irá depender do tipo de alimentação a ser preparado
APLICAÇÃOSeco (50oC a 270oC)Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis. Combinado (50oC a 270oC)Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna. Regeneração (80oC a 180oC)Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora. Banho Maria (vapor de 60oC a 100oC)Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins. Vapor (100oC)Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água. GN por GNPossibilita o controle de tempo individual de cada GN. Especialmente funcional ao cozinhar diversos tipos de alimentos ao mesmo tempo. Delta TFunção desenvolvida para o cozimento lento de carnes. Através do controle da temperatura do núcleo da peça, a temperatura da câmara se eleva automaticamente, mantendo-se sempre 50oC acima da temperatura do núcleo. Livro de ReceitasGrave suas receitas na memória do equipamento, desta forma, os produtos do dia a dia já estarão sempre programados e com acesso rápido e fácil Função auto-limpeza programável. VANTAGENS• Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;• Não é necessário escorrer os legumes;• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;• Instalação rápida e simplificada;• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;• Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção; Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior; Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente; Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara; Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%. Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança. Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas. CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS• Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;• Carro extrator móvel com rodízios para facilitar o manuseio das gn ́s carregadas; ACESSÓRIOS• Esguicho tipo revólver e mangueira de higienização;• Suporte esguicho;• Calha da porta;• Calha do forno;• Carro extrator ;• Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;• Regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);• Flexível para o regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);• Sensor de núcleo;