Kit Churrasco Cimo Faca Chef Garfo 3001/8 K1 Oiti 8'' Madeira Jatobá
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Informações do Produto

O Kit 3001/8 K1 da Cimo é para Churrasco e Cozinha, composto por Garfo e Faca Chef, de aço inox, com lâmina de 8 polegadas e cabo de Madeira Jatobá. Modelo Versátil para cortar e fatiar carnes. MEDIDAS APROXIMADAS DA FACA CHEF:Comprimento da lâmina: 20,66 cmComprimento do cabo: 12,5 cmComprimento total: 33,46 cmMaior largura da lâmina: 5 cmEspessura da lâmina: 3 mmMEDIDAS APROXIMADAS DO GARFO:Comprimento da haste: 23 cmComprimento do cabo: 13 cmComprimento total: 36 cmMaior largura da haste: 3 cmEspessura da haste: 2 mm Peso do Kit com estojo de madeira: 1,102 kgLÂMINA Afiação Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo. Para reafia-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção "Dicas", "Afiação", onde damos orientações mais detalhadas. Aço Inox 420 Dureza da lâmina: 56-58 Hrc Têmpera: Tratamento térmico acima de 1000°C + revenimento (atmosfera controlada).Acabamento da Lâmina: Polimento Escovado (Acetinado). Tipo de Lâmina: ChefTipo de Desbaste: Full Flat.Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e o mesmo estará sujeito à corrosão. Quanto à qualidade do corte pode-se dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar. GUARDA Alumínio É a peça existente entre o cabo e a lâmina. Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-la sempre brilhando. CABO Madeira Jatobá Para mantê-la sempre com boa aparência recomendamos manter o cabo seco, usar produto específico para proteção de madeira e fazer polimento com flanela. EMBALAGEM Estojo de Madeira Estojo de madeira com forro preto e fecho de imã. OBSERVAÇÕES Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça. As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

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