Lecitina de Soja Líquida
Após sua retirada do óleo de Soja bruto, as gomas são submetidas a secagem em temperatura adequada, garantindo seu padrão de qualidade. A Lecitina é um produto natural obtido a partir de grãos da soja selecionados, possui alta concentração de fosfolipídeos insolúveis em acetona que possuem importante papel na indústria de alimentos. Usada como emulsificante, estabilizante ou umectante, a lecitina aumenta a vida de prateleira do produto, melhora a textura e apresenta poder de dispersão em água, diminui a retrogradação do amido, facilita o processo de mistura.
Aplicação da Lecitina de Soja Líquida
Pode ser utilizada em qualquer tipo de substituto de alimentos e leite para o qual, devido ao seu caráter emulsificante, confere estabilidade, melhorando a digestibilidade da gordura e sedimentação lenta e sedimentação de produtos insolúveis. Muito utilizada em, achocolatados em pó, sorvetes, bebidas lácteas, mingais, granola e etc.
Modo de usar: Verificar legislação vigente para lecitina de soja
Modo de armazenamento: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
Validade: 12 meses
Composição: Lecitina de soja (100%). NÃO CONTÉM GLÚTEN.