Sinopse
Este livro faz parte da Série Bebidas - Volume 1 - Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 2 - Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 - Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção - , que foi escrita por 99 autores brasileiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas da Costa Rica, Cuba, México, Peru, Uruguai, Irlanda, Portugal e República Tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional. nO Volume 1, com 23 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas; II) Bebidas destiladas; III) Bebidas retificadas; IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cerveja e cinco sobre vinho, entre outros. nDez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva.
Índice
1 - ÁGUA DE COCO2 - ÁGUA MINERAL3 - BEBIDAS ESTIMULANTES4 - BEBIDAS FUNCIONAIS À BASE DE SOJA5 - BEBIDAS ISOTÔNICAS6 - BEBIDAS LÁCTEAS7 - CAJUÍNA8 - POLPAS E SUCOS DE FRUTAS DA AMAZÔNIA9 - POLPAS E SUCOS DE FRUTAS DO CERRADO10 - REFRIGERANTES11 - SUCO DE ABACAXI12 - SUCO DE ACEROLA13 - SUCO DE CAJU14 - SUCO DE LARANJA15 - SUCO DE MAÇÃ16 - SUCO DE MARACUJÁ17 - SUCO DE PÊSSEGO18 - SUCO DE TANGERINA19 - SUCO DE UVA
Valor Referente
ISBN 9788521204930|Edição 1|Ano 2010|Idioma Português|Autor Venturini Filho (coo|Páginas 412|Encadernação |Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade