O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
Cartão de crédito
sem juros
R$ 226,00
5xR$ 45,20
Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.
Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.
Veja mais ofertas para este produto
R$ 226,00 no Pix
ou 5x de R$ 45,20 no cartão
Informações do Produto
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.