Livro - Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Imagem de Livro - Ingredientes para uma confeitaria brasileira
1 de 1

Livro - Ingredientes para uma confeitaria brasileira

5.0 (3)

R$ 54,90

R$ 42,60

no Pix
(3% de desconto)

Vendido por

Entregue por

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

Veja mais ofertas para este produto

R$ 42,60 no Pix

Informações do Produto

Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.

Ficha Técnica

Informações da Loja

Companhia das Letras

Companhia das Letras

Lojista Magalu desde 2019

2.22.2

Ruim

Ótimo

+1mil

Produtos vendidos

Entrega

Atrasos pontuais

Ver mais informações da loja

Avaliações dos clientes

5.0

3 avaliações

1 comentário

  • 5

    3

  • 4

    0

  • 3

    0

  • 2

    0

  • 1

    0

  • Raquel

    Além de nos apresentar ingredientes ainda não tão comuns, o livro nos coloca reflexões importantes sobre a confeitaria brasileira. E tudo fica ainda melhor com a escrita envolvente e clara da autora. 
    há quase 3 anos

    Juliana

    há 11 meses

    Laila

    há quase 2 anos