Nome científico: Lepidium meyenii Parte Utilizada: Raiz
Princípio Ativo:
Rica em Ferro e Cálcio. Boa Fonte de Fibras. Contém também Vitaminas do Complexo B, Zinco e Vitamina E.
Informações Técnicas
A Maca possui um grande diferencial em sua composição. Combina componentes biologicamente ativos como Niacina, tiamina (B1), riboflavina (b2), ácido ascórbico (vit. C), vitamina B6, D3, E, P e carotenos, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro e selênio.
Embalagem: 60 cápsulas de 500mg
Ingredientes: Maca em pó. Composição da cápsula: gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso: Tomar 4 cápsulas ao dia.
Informações Nutricionais
Por Porção de 4 cápsulas
QTD./DOSE %VD*
Valor Energético 6 Kcal = 35 kJ 1 %
Carboidratos 1,4 g 1%
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.