Ver ofertas para minha região

Manual Completo para Barmen e Sommeliers - Thex Editora

Vendido por Distribuidorasolivros

Entregue por Magalu

Informações da loja parceira

logo Distribuidorasolivros

Distribuidorasolivros

Lojista Magalu desde 2022

2.6
RuimÓtimo

+100

Produtos vendidos

Entrega

No prazo

Atendimento

Demora para responder

Sobre a reputação da loja

A nota de reputação refere-se a vários critérios na experiência de compra oferecida aos clientes. Saiba o que levamos a consideração.

  • Pedidos entregues no prazo

    Pedidos que foram despachados e entregues no prazo previsto.

  • Cancelamentos

    Total de cancelamentos de pedidos solicitados pelos clientes ou por essa loja por diferentes motivos: falta de peças, produto com avarias, produto diferente ou pelo recebimento fora do prazo.

  • Agilidade no atendimento

    Avalia o tempo que a loja leva para responder aos clientes nos canais de atendimento: Protocolo, Chat com o Cliente e Perguntas e Respostas

Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!

Ver mais produtos da loja

CNPJ

53.267.704/0001-91

Razão Social

Jose Luiz Tonetto Me

Endereço

AV BRASIL, 2370VILA INDUSTRIAL - PRESIDENTE PRUDENTE/SP19013-002

R$ 36,52

Cartão Luiza

R$ 36,52

ou 21x de R$ 2,34 com juros

Ver parcelamento

Cartão de crédito

R$ 36,52

ou 12x de R$ 3,45 com juros

Ver parcelamento

Pix

R$ 36,52

Boleto

R$ 36,52

Descrição e ficha técnica

Código gj58b3f71j

Livro Manual do Barman e do EscançãoFaz parte da Coleções Manuais de Hotelaria, escrita por J. Albano Marques, um hoteleiro formado na tradição da antiga hotelaria europeia, que dava ênfase à qualidade de serviços e ao atendimento ao cliente, com glamour e muita eficiência, mantendo a linha de informação nos aspectos da qualidade de serviços.Um livro de bebidas que pretende ser útil como fonte de estudo ou informação, correspondendo à expectativa dos que o consultarem, inclui um bom numero de receitas, descrições e referencias, possibilitando a par do esclarecimento e educação técnica, o à vontade e autoconfiança, tão necessários aos profissionais deste ramo, os quais só conseguem quando se atinge a pela segurança do êxito para ter a certeza de poder preparar a contento a bebida solicitada.O guia disponibiliza os conhecimentos gerais de:1- FUNCIONAMENTO DE UM BAR: O Barman como pedra fundamental cuja personalidade e conhecimentos influenciam esse funcionamento, deve começar por estudar as exigências do mesmo, disciplinando-se sem menosprezar a responsabilidade que lhe cabe no difícil cargo que se propõe desempenhar. Nos capítulos “O BAR” e “O BARMAN”, são dadas informações sobre o que se reputa essencial que seja conhecido pelos profissionais deste ramo.2- MISTURAS MAIS CORRENTES: Ensinamentos de misturas base do serviço de barra para o leitor se aprofundar mais em seus conhecimentos.3- BEBIDAS: São detalhadas suas características e teor alcoólico, e são dadas também descrições pormenorizadas das diferentes bebidas.4- COQUETÉIS: Descreve suas bases e composição, para o leigo ou iniciado, um coquetel apresenta-se como uma mistura de licores, aguardentes, sucos e etc., com tantas possibilidades de agradar quanto maior for a variedade das bebidas intervenientes.5- MISTURAS: Designam misturas todas as bebidas onde intervêm diversos componentes. Estas misturas têm nomes apropriados de acordo com a sua composição, maneira de apresentar ou servir. No capítulo “BEBIDAS DE BAR” elas estão alfabeticamente referenciadas, podendo ser aí estudadas por menor.6- PERSONALIDADE PRÓPRIA NAS CONFECÇÕES: Como a personalidade do profissional é essencial para caracterizar suas próprias criações, selecionar uma base de acordo com o próprio gosto, aperfeiçoando sobre ela suas preparações.7- IDENTIFICANDO BEBIDAS PELO AROMA OU SABOR: Este conhecimento é muito útil a um barman, por isso esse livro inclui este método para aperfeiçoamento profissional. Dicas e detalhes são ricamente demonstrados para os leitores.O livro se divide em 11 capítulos instruídos em : BEBIDAS NÃO-ALCOÓLICAS BEBIDAS ALCOÓLICAS BEBIDAS REFRESCANTES BEBIDAS DE BAR BEBIDAS PARA RECEPÇÃO OS COQUETÉIS OS VINHOS DE MESA O BAR E O BARMAN O ESCANÇÃO E O SERVIÇO DE VINHOS OS COPOS CONTROLE DE BEBIDA E 2 glossários cheios de informações, 1 apêndice com várias dicas e instruções adicionais, e algumas tabelas de bebidas ricas em detalhes informativos.Autor: J. Albano MarquesEditora: Thex EditoraPáginas: 193ISBN: 8585575921EAN: 9788585575922Número edição: 1Acabamento: BrochuraTamanho (cm): 23x16

Informações da loja

logo Distribuidorasolivros

Distribuidorasolivros

Lojista Magalu desde 2022

2.6
RuimÓtimo

+100

Produtos vendidos

Entrega

No prazo

Atendimento

Demora para responder

  • Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
  • Devolução Gratuita em até 7 dias depois de receber o produto.

Entrega e compra garantida

Produto vendido por loja parceira e entregue pelo Magalu

O Magalu se responsabiliza pela entrega dos produtos de parceiros até o destino final.
As vendas são certificadas com nota fiscal e garantimos a procedência de produtos originais.
Os parceiros são selecionados e avaliados regularmente portal excelência no serviço e reputação com os clientes

Política de trocas e devoluções

Devolução gratuita para produtos vendidos por lojas parceiras

Devolva seu produto em até 7 dias do recebimento.

Para devolver o produto consulte:

Políticas de trocas e devoluções
Denunciar Anúncio

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Avaliar o produto