Informações técnicas | Altura | 8,5 cm | Caixa | 2 Unidade | Capacidade Interna | 0,9 l | Comprimento | 19,2 cm | Cor | Vermelho | Cor da Tampa | Prata | Cor Externa | Vermelho | Cor Interna | Vermelho | Cor Predominante | Vermelho | Divisórias Removíveis | Sim | Fechamento Hermético | Não | Formato | Retangular | Garantia do Fornecedor | 03 meses | Itens Inclusos | 1 Corpo Externo, 1 Divisória, 1 Tampa e 1 Garfo | Largura | 12 cm | Linha ou Coleção | Tekcor | Livre de BPA | Sim | Material da Tampa | Plástico (Poliestireno) | Material Principal | Plástico | Material Revestimento Externo | Plástico (Polipropileno) | Material Revestimento Interno | Plástico (Polipropileno) | Número de Potes Com 1 Divisória | 01 Pote | Número de Potes Com 2 Divisórias | Não Possui | Número de Potes Com 3 Divisórias | Não Possui | Número de Potes Com 4 Divisórias | Não Possui | Número de Tampas | 01 Tampa | Peso | 0,242 kg | Pode Ser Levado ao Forno | Não | Pode Ser Levado ao Freezer | Sim | Pode Ser Levado ao Micro-Ondas | Sim | Possui Aquecimento Elétrico | Não | Possui Divisórias Nos Potes | Sim | Possui Material Isotérmico | Não | Possui Trava | Sim | Quantidade de Peças | 04 | Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza | Para alimentos quentes: lavar o produto antes de utilizar; pré-aquecer o produto antes de colocar o alimento sólido ou pastoso, enchendo-o com água quente em torno de 80°C, por aproximadamente 3 minutos. Após, retirar a água do pré-aquecimento e colocar em seguida o alimento no produto, o mais quente possível (acima de 80°C), tampando-o imediatamente. Abrir o produto somente no momento da refeição. Para alimentos frios: lavar o produto antes de utilizar; pré-resfriar o produto antes de colocar o alimento sólido ou pastoso, enchendo-o com água gelada, por aproximadamente 3 minutos. Após, retirar a água do pré-aquecimento e colocar em seguida o alimento no produto, o mais quente possível (acima de 80°C), tampando-o imediatamente. Abrir o produto somente no momento da refeição. Nunca armazenar alimentos por um período prolongado; - a temperatura ideal do alimento deve ser acima de 80°C; - quanto maior a quantidade de alimento, maior será o tempo de conservação da temperatura; - alimentos como feijão, arroz, massas, purês, alimentos mais consistentes favorecem a conservação de temperatura, principalmente se o produto estiver cheio; - alimentos como verduras, frutas, favorecem uma menor conservação de temperatura, mas podem ser armazenados sem nenhum problema; - não leve ao forno, ou ao fogo; - não lavar o produto por imersão; - não utilizar objetos abrasivos como esponja de aço, fibras abrasivas ou similares para sua limpeza; - limpeza interna: se houver cheiro em seu interior, lave-o com água e sabão neutro. Posteriormente, deve-se encher o produto com uma solução de água com uma colher de sopa de bicarbonato de sódio; - limpeza externa: deve ser executada com sabão, ou detergente e esponja e água. Comprometem sua funcionalidade e durabilidade ao longo do tempo de uso; - para obtenção da máxima eficiência quanto a manutenção da temperatura, deve-se observar os seguintes aspectos: usar de acordo com as instruções do fabricante. Quanto maior for o volume de líquido armazenado, maior será o tempo de manutenção da temperatura. | Tipo | Marmiteiras |
|