Microrganismos em alimentos 8 - utilizacao de dados para avaliacao do contr - BLUCHER
Imagem de Microrganismos em alimentos 8 - utilizacao de dados para avaliacao do contr - BLUCHER
Imagem de Microrganismos em alimentos 8 - utilizacao de dados para avaliacao do contr - BLUCHER
1 de 2

Microrganismos em alimentos 8 - utilizacao de dados para avaliacao do contr - BLUCHER

R$ 387,00

no Pix

ou R$ 387,00 em 8x de R$ 48,38 sem juros

Vendido e entregue por

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

Veja mais ofertas para este produto

R$ 387,00 no Pix
ou 8x de R$ 48,38 no cartão

Informações do Produto

O livro Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto (título original Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance) foi escrito pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objetivo deste livro é fornecer orientação para análise correta de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica e a qualidade dos alimentos. A análise microbiológica pode ser uma ferramenta muito útil para a gestão da segurança de alimentos. Entretanto, as análises microbiológicas devem ser selecionadas e aplicadas com o conhecimento de suas limitações, benefícios e objetivos para os quais são utilizadas. ISBN-10: 852120857XISBN-13: 9788521208570Páginas: 522Edição: 1Autor: ICMSF

Ficha Técnica

Informações da Loja

Livraria Martins Fontes Paulista

Livraria Martins Fontes Paulista

Lojista Magalu desde 2019

2.92.9

Ruim

Ótimo

+20mil

Produtos vendidos

Entrega

No prazo

Ver mais informações da loja

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Perguntas e Respostas

Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!